постучал я где то,и всё норм стало,вот тока скорости не нормально переключаются,бывает что сразу на две вниз*+(вверх),это что ещё за глюк?
постучал я где то,и всё норм стало,вот тока скорости не нормально переключаются,бывает что сразу на две вниз*+(вверх),это что ещё за глюк?
на фото у тебя нижний винт почти полностью откручен,а должен быть почти полностью закручен.
Делай все как показано на ссылке http://www.sportelement.ru/bstory/de...r_user&uid=538
Главное-это с самого начала установки по часовой стрелке закрутитьбарабан на переклюке и бобышку манетки,тем самым ослабив натяжение тросика. Второй этам это выравнивание плоскостей винтами. И только потом по вкусу вращая барабан и бобышку настраиваешь все четко.
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 16.05.2008 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Жжошь.Кури мануалы и смотри, как двигаются ролики при закручивании-откручивании винтов.
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 16.05.2008 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда сложнее, потому что расклобас полный. Линии на рисунке должны быть параллельны:
П.С. Возможно это из-за ракурса.
Лучше фотографировать с большего расстояния.
У меня тоже проблема возникла. Никак не могу настроить задний LX. Все по инструкции настраиваю, на стенде переключает. Выезжаю на улицу, на малую звезду не скидывает! По остльным звёздам отлично переключает. Но на самую малую - хрен! Трос провисает аж, а переклюк не идёт. Если рукой переключателю помочь, тогда перекидывает. Отцепляю трос, всё равно не перекидывает. В чём может быть дело? Замучался на 8-ми звёздах ездить
Трос и рубашка новые, кассета и цепь чистые. Переключатель прошёл не менее 5 000 км, уже менял ролики.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Пробовал. Ход у переключателя есть, но он туда не идёт, пока его не "пнёшь".
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Тоже столкнулся с такой проблемой.
Кассета 9 скоростная и согласно таблицам совместимости Shimano некоторые (первые) 10 скор. переклюки RD должны работать на 9 скор.
Но, Shimano Dura Ace RD-7800 не опускается на самую маленькую звездочку, а Shimano Ultegra RD-6600 опускается.
![]()
Последний раз редактировалось _serge; 30.10.2017 в 12:26.
А как связана система с задним переключателем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)