клуб примерки сёдел - Страница 4

Результаты опроса: нужен такой клуб?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

27 79.41%
  • нет

5 14.71%
  • иное, поделюсь идеей в треде

2 5.88%
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: клуб примерки сёдел

Комбинированный просмотр

приколист и раздолбай
    Байк
    Corratec c-cross 15г Lapierre Zesty TR 2014г Спешал Рокхопер 2000г

Тема интересная, но действительно вопрос залога и компенсаций ее может "убить".
    Кстати наши дилеры той же селе италия после "пинков под зад" были готовы предоставить седло для тестов, к счастью у знакомого рядом нашлось интересующая модель в итоге не пришлось пилить в Царицыно.

Насчет подборки седел, по костям только беглая подборка выходит, жесткость и форма добавляют кучу вариантов, да и со временем многие мягкие седла деградируют и ведут себя совсем иначе чем новые, плюс со временем народ меняет посадку итд...

Могу предложить наглую идею - организовать подобный платный сервис на базе тогоже бисайкла, если конечно они готовы в это впрягаться
    Вопрос только в 2 моментах кто и как будет будет оплачивать первичную сборку тестовых образцов(тк сумма может не маленькой выйти), ну и места это тоже не мало займет(как и прочего геморроя с организацией).
    Распродаю залежи 1, 2, 3, 4...

Дорогие друзья!

Оседлал!

Вложение 347907

"На все случаи жизни!!!"

С велопозитивным приветом от generalnik
    http://forum.velomania.ru/showthread...55160&page=121

Присоединяйтесь, Господа!
    Присоединяйтесь!..

Poirot is Poirot

Есть Fizik Tundra 2 и WTB Volt Могу дать на тест.
    Интересно попробовать Fizik Gobi и китай карбон

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

...выносить желающих в шапку темы табличкой или гугл-док привязать?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Валяется ISM Adamo
    Понравилось: не давит, в силу устройства конструкции
    Не понравилось: широкий носик, внутренняя поверхность бедер терлась и жесткий пластик под попельными буграми.
    Модифицировал: вырезал пластик под буграми.
    Кто хочет на тест - берите.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

В моей Мастерской уже несколько лет действует система продажи (с установкой) сёдел, с возможностью поменять/вернуть, без повреждений и косметических дефектов, в течении двух суток с момента продажи. А так же вариант обмена с доплатой одной из сторон, в зависимости от стоимости сёдел, моего коммерческого и взаимного интереса. В наличии всегда есть десяток - другой, разных.

Вам бы найти заинтересованного человека.
    я всегда буду против.

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    ... с возможностью поменять/вернуть, без повреждений и косметических дефектов, в течении двух суток с момента продажи. ....
    А вдруг пойдет дождь и попадет грязь, при 150-200 км на новом седле? О каком безкосметическом деффекте может идти речь? И если человеку оно не подойдет? А платить ему явно придется.
    Именно сила идеи этой ветки в том, что не жалко будет отдавать на пробу, т.к. есть "лишнее".
    По крайней мере я так понял мыслю ТС.

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    А вдруг пойдет дождь и попадет грязь, при 150-200 км на новом седле? О каком безкосметическом деффекте может идти речь? И если человеку оно не подойдет? А платить ему явно придется.
    Именно сила идеи этой ветки в том, что не жалко будет отдавать на пробу, т.к. есть "лишнее".
    Если человеку не всё равно что купить, он постарается не испортить, сверится с прогнозом погоды заранее. Если всё равно, значит деньги ему лишние.
    Я предоставляю возможность, но не навязываю. Кто хочет пользуется, но несёт при этом риски. Недовольных пока не было.

На данную тему можно смотреть шире, как впрочем и на многие другие. Делюсь своим опытом, не более того.
    я всегда буду против.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Вложение 348181

объясняю на примере: слева моё старое седло, верой и правдой отъездившее Крым и все лето, справа - новое.

левое седло мне совершенно не жалко отдать кому-то на примерку.
    будет, конечно, досадно, если его ненароком сломают - но что делать, следующий останется без седла на примерку
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)