sands
На самом деле квадратично и сдув негативку у тебя упало давление в позитиве. Можешь проверить, там не 100.
sands
На самом деле квадратично и сдув негативку у тебя упало давление в позитиве. Можешь проверить, там не 100.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
KpyTou yokep, ты не прав!
leugene
В чем?
Зачем воздух в пустую сотрясать? Иначе: нет, ты не прав!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 12.09.2008 07:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Я выпустил воздух из негативной камеры полностью, потом накачал сотню в позитивную, потом 80 в негативную. Правильно? :-)
Плюшевость квадратично зависит от давления в негативной камере прямопропорционально да?
sands
Плюшевость (т.е. приложенная сила) зависит квадратично от давления в обоих (в любой) камерах.
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 12.09.2008 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>хм, наверно я не так понимаю понятие "плюшевость". для меня это понятие связано с мягкостью, комфортом, плавностью работы.
По идее чем больше воздуха в камерах тем вилка жестче ?
sands
Чем больше давление закачаешь, тем жестче для тебя она будет, верно. Мягкость противоположна жесткости, комфорт скорее к классу вилки больше относится, плавность работы так же от класса вилки (силы трения внутри).
Не забывай, что вилку надо качать после того как она минут 10 побыла при температуре улицы! Или дома качать её с запасом (если на улице холодно).
Редкий гость.
Double
А в какой момент (температура) потеря давления в вилке компенсируется застыванием масла?
<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 12.09.2008 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>ЧЁЁЁ?????
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)