ну тогда у яузы
ну тогда у яузы
К мосту через МКАД к 10 подъеду, после Пушкино дорогу знаю раз 10 ездил в этом году до Икши.
Хочу присоединиться.
Под мостом Ярославской жд через реку Яузу, 9.20-9.30 Если не успею не ждите.
Прокатились бодро 17 средняя, причём против ветра местами.
Пропустили несколько интересных мест, но такие были условия-финиш к 16 00. Были и интересные варианты не по треку.
Единственной девчёнке в нашей мужской компании респект, за упорство, вот это характер. Спасибо за угощение и сори за косяк, на лестнице надо было помоч конечно. Хоть она и не просила. Я же сказал - характер).
Всем спасибо за компанию.
Единственнаяи не повторимаядома.
Саша, спасибо за организацию и ведение мероприятия.
Идея -финиш засветло эт очень хорошо.
Всем спасибо за компанию. Чесслово я очень старалась не отставать)
Grey 199- на здоровье.
ЗЫ Лесенка на финише запомнилась эт да.
Отдельное спасибо автору изначального трека - Валентину Гвоздеву за маршрут![]()
Чистый фэт-позор владельца
Отлично прокатились, трасса интересная не без говен. В целом зачетно!
P.S. Присоединяюсь к респекту девушке, молодец!
Всем спасибо за компанию, отлично прокатились!
Особенно порадовало, что интрига мероприятия сохранилась до самого финиша на пл.Морозки.Бо всю дорогу думал почему сии опытные, многознающие и катающие пэры(не побоюсь этого слова) едут маршрут в гору и против ветра!
)) Но поскольку "нас невозможно сбить с пути..." - отлично покатал и ещё раз спасибо за прекрасно проведённый день в отличной компании!
Спасибо за компанию. Получилось хорошо. Трек (как я ехал) http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vczcebneemcnktqn
Спасибо за компанию и маршрут!
не совсем по-гвоздевски немноголюдной группой и иногда разбавляя трек грунтовыми участкамии, почти совсем не по-гвоздевски шустро и без привала с костром и кипятком, совсем не по-гвоздевски против ветра, но мы прошли гвоздевский тракт.
Дорожки отличные, команда - тоже супер, поэтому задачу раннего финиша выполнили даже с опережением, несмотря на косяк с воротами на базовом треке.
Спасибо всем за участие и что никто не поехал в итоге в Икшу. Мое мнение, что кусок от поворота на "Пчелку" и до Морозок вышел вообще отличным и красивым.
трек от старта http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hjwknajvebugtyha
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)