Ну теперь ты понял как ошибался
Доллар растёт, цена нет)
---------- Добавлено 13.12.2015 в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение 02.12.2015 было в 19:05 ----------
Новый по предазказу на несколько месяцев, без ХТЯ, карборуля, саинтов и хопов 318к! А я хоче всего 260! Если доллар ещё вырастет буду поднимать цену.
---------- Добавлено 25.12.2015 в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение 13.12.2015 было в 00:45 ----------
Ну че там как)))
Опять не туда
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
CrYNeoN, Не покупай участок, живи счастливоЭто я тебе советую как риелтор с 18 летним стажем.
На участке надо поставить дом, потом септик человек на 5 с установкой выйдет в 130-150т.р. Отопление развести по дому 200-250т.р. вместе с котлом. Скважину 2т.р за метр + киссон + ввести в дом, и т.д. На следующий год окажется, что зимой большие теплопотери и надо утеплять дом, а заодно поменять окна и входную дверь. Я уж не говорю про дренаж участка, красивый забор, саженцы, землю машинами и т.д. На велосипеды денег не останется.![]()
В человеке должно быть все прекрасно: и душа, и тело, и велосипед.
Вован Обыкновенный
Саженцы-земля эт всё мне не надо. А про скважины и септик я вкурсе. Просто надо к чему-то стремиться, машины быстро дешевееют, так что вот я поставил цель забацать дом близко к Москве чтобы там жить. Будет где мот ставить, где машину мыть, где наконец сваркой начать заниматься.
CrYNeoN, Сейчас дома дешевеют быстрей машин.![]()
Если чего по участку, документам подсказать - обращайся
В человеке должно быть все прекрасно: и душа, и тело, и велосипед.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)