Вот с этим согласен а в остальном нет. Я тупо хочу крутить и педалироватьза лето 4000 км с копейками , мне мало, это как наркотик, особенно нравится то состояние организма когда проедешь более 40 км. и потом я пожрать люблю и много, а после покатушек ваще не могу обменные процессы такие ,что слона готов съесть и мне это нравится а работа сидячая а станки которые продают какие то пластмассовые чую развалятся подо мною да и зимы у нас блин длинные и че делать?
mardos, Супер!! отличная подборка, ну рассмешил.![]()
Последний раз редактировалось AMORR; 21.10.2015 в 20:56.
Во-первых как минимум ему нужен отягощающий диск- маховик. Во-вторых станок используется для разминки, постановки педаляжа и ряда специальных тренировочных задач. Но не для общей базы. И это скучно - надоест быстро.
Согласны вы или нет - это основы этого вида спорта. Ну педалируйте тупо - кто ж запретит. Потом напишите что получилось.
Последний раз редактировалось bwn; 21.10.2015 в 21:07.
Видео - огонь! Рад что TACX заказал. Сегодня пришла квитанция с почты - приехал станок, ура! Аж целых 14.7 кг посылка весит. Чему там столько весит... может коробка? Надеюсь ее на почте не роняли.
Про скучно, сам сделаю, лучше.... - это говорят те, у кого нет не то чтобы спортивной цели, а нет даже спортивных желаний. Тот кто понимает какие спортивные цели стоят впереди, такого не говорит, а нарабатывает объемы, следит за сердцем и т.д. И станок - это лишь часть. Бег и плаванье идут параллельно. Но я видел слишком много примеров эффективности работы на станке. Я буду тренироваться ради цели и плевать интересно будет или нет. Мне интересно с каким временем я пройду 3 июля полужелезку Титана в Бронницах (2 км плавание, 90 км вел, 21 км бег).
---------- Добавлено 22.10.2015 в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение 21.10.2015 было в 23:01 ----------
Просто чудеса какие-то!
Специально ради станка был куплен б/у iPad 3-го поколения, т.к. нужен протокол Bluetooth 4.0. Установил на него программу Tacx... И вот сегодня приехал станок и только что в AppStore появилось обновление для этой программы. В аннотации сказано: Firmware updated for Bushido и Vortex Smart (2180). Во как ребята быстро подсуетились - ведь знали когда ко мне станок приедет и тут же все косяки в программе исправили, чтобы меня не огорчать. Вот это сервис!
Последний раз редактировалось Dima 29"; 21.10.2015 в 23:07.
и это все очень скучно, даже если на 1 сезон станка тебя хватит, то весной ты поймешь, что не особо то он и помог - вкатываться все равно надо, дрочил ты станок или нет не важноя кручу просто что бы устать, иногда прикольно такой фигней страдать в зимний пассивный сезон
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
причем пара падений там от довольно техничных ездоков, а не профанов которые велосипед второй раз в жизни видят xD
Ну я так скажу, я не спортсмен я вольный человек, за толпой не хожу, гонятся и убиваться кому то чета доказывать я нес-кем не хочу и не буду, слава ,кубки и вся эта хрень мне не к чему, все равно в итоге обасрут.
Я просто кайфую от велосипеда , это самое лучшее, что придумало человечество на мой взгляд, кручу и педалирую я для своего здоровья и удовольствия познания и преодоления себя, спорить я с вами не собираюсь че и как правильно или не правильно у каждого (адама своя программа). Станок собрать собственными руками это тоже своего рода удовольствия а тупо покупать это всегда успеется тем более по таким завышенным и не адекватным и не реальным ценам.
Еще не думал ,надо ролики найти для начала, ремень я думаю не проблема.
Ну не знаю, цели и желания у всех разныетак и не сказал что за станок приобрел
кались давай.
Да знаю я ,что так и будет, поэтому и покупать жаба давит, у меня эллипсный станок стоит на 15 мин меня хватает, а на днях велотренажер продал он мне маленький был да и так достался и крутить на нем тоже жесть как скучно.
Сегодня погода радует пойду катну.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)