Выбор велосипеда ребенку 8лет рост 135 - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 139

Тема: Выбор велосипеда ребенку 8лет рост 135

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Да нет, велосипедисты. Просто считают, видимо, что если детский - то можно смело сэкономить
    Ребенку 8 лет.

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Ребенку 8 лет.
    Это повод купить ему чугунный Ашан, а лучше БУ Аист, простоявший 20 лет в сарае?

Хм, а я люблю своего сына...

Окей. Так, давайте, расскажите мне, чем взрослый вел маленькой ростовки плох для ребёнка, и в каком месте он ему велик.
    Фокус, гидравлика, 27 скоростей, XS. Рост на фото 135см. Можно было катать и дальше, но по корням жопу больно, а папа на двухподвесе их не чувствует. Вообщем, папа свм виноват, что тролил сына, и пришлось папе раскошелится на мелкую норку (фото2)
    Снимок экрана 2015-10-15.jpg
    Снимок экрана 2015-10-11.jpg
    Но, ребят, этот парень зимой на шипованой резине ездит больше, чем многие из вас в сезон.

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Цитата Сообщение от Парфён Посмотреть сообщение
    Окей. Так, давайте, расскажите мне, чем взрослый вел маленькой ростовки плох для ребёнка
    да всё супер
    только вел обслуживает или папа (в ущерб помощи сыну учить точные науки в школе), или сервисмен на станции ТО, которому папка (или спонсор спортивного клуба) платит деньги

этот парень зимой на шипованой резине ездит больше, чем многие из вас в сезон.
    это не рядовой ребёнок
    это будущий (или уже настоящий) спортсмен
    по-русски было написано: не приводить в пример спортсменов

Парфён, наверное "не правильно" по таблицам, рекомендациям, геометрии итд итп))
    Но на практике... Я вспоминаю свои 9-10 лет и ноги под раму Украины.

Цитата Сообщение от Icar Посмотреть сообщение
    Это повод купить ему чугунный Ашан, а лучше БУ Аист, простоявший 20 лет в сарае?
    Почему сразу ашан или б/у аист?
    Лёгкий и надежный синглспид!
    Или если синглспид то сразу б/у аист?
    У дочери сингловый трек, а у сына швинн.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

Окей. Так, давайте, расскажите мне, чем взрослый вел маленькой ростовки плох для ребёнка, и в каком месте он ему велик.
    Фокус, гидравлика, 27 скоростей, XS. Рост на фото 135см. Можно было катать и дальше, но по корням жопу больно, а папа на двухподвесе их не чувствует. Вообщем, папа свм виноват, что тролил сына, и пришлось папе раскошелится на мелкую норку (фото2)
    Вложение 341871
    Вложение 341872
    Но, ребят, этот парень зимой на шипованой резине ездит больше, чем многие из вас в сезон.
    Великоват вел, но подрастёт парень

Цитата Сообщение от Maxim_Sed Посмотреть сообщение
    дети по горам не катаются
    Мы катаемся по лесу, по холмистой местности. В местах популярных для mtb. До 35 км без асыальта - по трейлам и дорогам с горками. Трансмиссия и тормоза используются полностью. Мало того, дети друзей и подруг, котооые к нам присоединяются - тоже научены основам езды и переключению. Так что для себя не вижу предмета обсуждения, мне хватает практики. Если у кого есть какие- то вопросы - подскажу.

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------

кто вам сказал, что вы лучший из всех велосипедист и родитель?
    Какой-то неадекватный разговор. Я не говорил, что я лучший
    Я говорил что и сам знаю зачем скорости переключают и способен научить этому.л

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

Парфён, молодец, что катается. Великоват по длине посадки.

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Мы катаемся по лесу, по холмистой местности. В местах популярных для mtb. До 35 км без асыальта - по трейлам и дорогам с горками. Трансмиссия и тормоза используются полностью. Мало того, дети друзей и подруг, котооые к нам присоединяются - тоже научены основам езды и переключению. Так что для себя не вижу предмета обсуждения, мне хватает практики. Если у кого есть какие- то вопросы - подскажу.
    а теперь читаем 1й пост ТС
    "
    Цитата Сообщение от Alexsei Посмотреть сообщение
    ... Катается во дворе по асфальту, также будет ездить со мной в парки и летом в деревне по утоптанным лесным дорогам...
    теперь объясните, нафига в плоском городе Хтремальный велик?
    некуда деньги девать? понты??

ездил я на обычном дорожнике (2,3-соотношение сингла) ПВД с группой единомышленников (все, кроме меня, были на найнерах и МТБшках)
    дороги - 1:1 как указано у ТС
    никаких проблем или напрягов
    прокатились, искупались в озере

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

для тех, кто ярый противник односкоростных велов, есть масса детских великов на шимано-3 с алюм рамой:
    - недорого
    - надёжно
    - минимум ТО
    - два тормоза (передний ручной и задний ножной)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Мы катаемся по лесу, по холмистой местности. В местах популярных для mtb. До 35 км без асыальта - по трейлам и дорогам с горками. Трансмиссия и тормоза используются полностью.
    Таких как вы единицы из тысячи, большинство же как мой друган.

какой велик сейчас?
    Stels pilot 170 20 дюймовый 2013г., тяжелый но таскает сам.
    бадя-бадя, ссылки видел читал, по 26 дюймовым умерла похоже, по 24 вяло текущая я там спрашивал активности не увидел.
    Maxim_Sed, про укатанные дороги в лесу имелось в виду что ездить будет не между деревьев. на асфальтированные или ровные парковые лесные дороги ну никак не похоже, укатали их лесовозы и прочая техника.

to ALL я прекрасно понимаю что в реальности ему скорости не понадобятся да и ободных тормозов хватит и вероятно даже еще год минимум сможет гонять на имеющемся, но когда у друзей современные велосипеды ребенок чувствует себя обделенным, если ранее в дворовых (кто быстрее) соревнованиях был победителем то сейчас проигравший.

Цитата Сообщение от Icar Посмотреть сообщение
    Про взрослые минимальных ростовок вам уже советовали выше, а вы в фильтре поставили "подростковые". Определитесь.
    у меня велосипед 27.5 рама S которая от 145, она реально ему слишком большая, подойдет рама XS (13) но она не так распространена во взрослых велосипедах.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)