Кросс-кантри, крик души, и эхо. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: Кросс-кантри, крик души, и эхо.

Цитата Сообщение от mauerlat Посмотреть сообщение
    абитуриент, дорогой, ну вот ты прям уперся в какое-то "соревнование по лайкам" с кем-то там. при чем здесь кто-то, кто продает свои фотки? и откуда известно, насколько хорошо те самые фотки продаются? ты определись, для начала, что тебе в этой всей видеоистории предпочтительней: Слава и "легкая нажива", или ты хочешь снимать нормальные видео, без заглядывания в чужие кошельки? По секрету могу сказать, что над кросскантрийными трассами, да и вообще над любыми трассами, всегда реют стаи видеолюдей, готовых по первому зову и за гонорар, отснять гонку вдоль и поперек, с десятка камер. Если ты пытаешься именно конкурировать с остальными видеолюбителями и видеопрофессионалами - иди учись или сиди учись снимать-монтировать. Купи железа нормального, потом работай в профессии. Но буквально требовать лайки и удивляца отсутствию оных... это как бомжеватые рок-певцы в переходах, которые частенько весьма нагло "предлагают" оплатить прослушивание "нечеловеческой музыки".
    Я выше разжевал в чём суть ! Не надо мне чего-то советывать !
    Вот для примера , от туда-же, откуда моё под бодрый хеви (и там ещё что-то про советское вами писалось) Посмотрите, сравните с моим "бодрым недоделанным хеви" и сравните :
    https://www.youtube.com/watch?v=Z4sQ...ature=youtu.be
    - посмотрите заодно статистику . ...может тогда у вас появятся мысли ... тогда и поделитесь со мной !

Веломаньяк Аватар для mauerlat
    Байк
    Самосборный скотторигид 9 ск.
    Записей в дневнике
    1

абитуриент, хосспади. как можно сравнивать твое 13+ минутное видео с куском в 47 секунд? ты понимаешь, сколько времени требуется постороннему зрителю, чтобы для себя решить: досматривать видео или не досматривать? не говоря уже о лайках. Все решается на первой минуте просмотра, даже на первых 30 секундах. В твоем видео - первая минута, самая главная - убогая заставка+колхозные поцелуйчики "спонсорам-устроителям". Когда у видео в 47 секунд все ясно, понятно, смотрибельно с мобилы. В одно лицо, ты физически не сможешь отснять материала на добротное видео 10+ минут, не то чтоб смонтировать. Ты правда не понимаешь, почему 47 секунд бьют на повал твои 13 с лишним минут? 13, Карл!
    Auribus teneo lupum*

* - латинская народная поговорка

абитуриент, хосспади. как можно сравнивать твое 13+ минутное видео с куском в 47 секунд? ты понимаешь, сколько времени требуется постороннему зрителю, чтобы для себя решить: досматривать видео или не досматривать? не говоря уже о лайках. Все решается на первой минуте просмотра, даже на первых 30 секундах. В твоем видео - первая минута, самая главная - убогая заставка+колхозные поцелуйчики "спонсорам-устроителям". Когда у видео в 47 секунд все ясно, понятно, смотрибельно с мобилы. В одно лицо, ты физически не сможешь отснять материала на добротное видео 10+ минут, не то чтоб смонтировать. Ты правда не понимаешь, почему 47 секунд бьют на повал твои 13 с лишним минут? 13, Карл!
    То правда конечно...
    Ну ... каждому своё ! Я об этом сказал в первом посте - в руки камеру и вперёд ! ...а там посмотрим что вы сделаете - будет это интересно или нет, в частности мне.
    Кстати,и на счёт убогой колхозной заставки в частности - на 1000 процентов, уверен, что многие кто оценивают моё видео "как-бы имеют представление как то должно быть" - на что говорю "флаг вам в руки господа! я посмотрю как что у вас что будет получаться !" ...летать в фантазиях легко !
    Последний раз редактировалось абитуриент; 22.09.2015 в 01:09.

Байк
    Записей в дневнике
    1

абитуриент, да у меня уже все получилось. не в погоне за лайками правда, но мне интересно. продолжаю осваивать и съемку и монтаж. поэтому я наснимал порядка 200 видео за последние 5 лет, весьма разнообразных. по поводу твоего любимого формата обзора веломероприятий, могу только одним видео "похвастаться"
    https://youtu.be/OP2E5cFZS5Y
    Auribus teneo lupum*

абитуриент, да у меня уже все получилось. не в погоне за лайками правда, но мне интересно. продолжаю осваивать и съемку и монтаж. поэтому я наснимал порядка 200 видео за последние 5 лет, весьма разнообразных. по поводу твоего любимого формата обзора веломероприятий, могу только одним видео "похвастаться"
    https://youtu.be/OP2E5cFZS5Y
    И ты меня ещё в том что что-то перекликается с советским попрекаешь !
    Сними соревнования ! , - 27 .вроде. в Битце , марафон . Вот тогда - да ! ...может тогда и с собой разберёшься, и с хеви .
    Нет, музыка у тебя в видео хорошая ! , правда очень быстро зазвучала , под видео, через-чур сильно от первого лица и сентиментально, на мой взгляд. То есть появилась некоторая резкость. Но это не тот диссонанс с музыкой , что я ощущал в видео которое понравилось multig-у (если помнишь).
    Ну не знаю, всяко кому как .... - сними марафон, в общем.

Цитата Сообщение от абитуриент Посмотреть сообщение
    Вот для примера , от туда-же, откуда моё под бодрый хеви (и там ещё что-то про советское вами писалось) Посмотрите, сравните с моим "бодрым недоделанным хеви" и сравните :
    https://www.youtube.com/watch?v=Z4sQ...ature=youtu.be
    - посмотрите заодно статистику . ...может тогда у вас появятся мысли ... тогда и поделитесь со мной !
    там исключительно лишь потому, что был запечатлён злободневный спуск, где сломались рули и кости уважаемых гонцов, и видео было выложено В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!!
    и просмотры были в основном из фэйсбука тех самых пострадавших.

Байк
    Записей в дневнике
    1

абитуриент, я снимаю только то, что я хочу и как я хочу. и никаких претензий к потенциальному зрителю НЕ ИМЕЮ. если ты пытаешься препарировать мой видеоролик, на предмет техники съемки или качества монтажа, тебе придется более внятно формулировать свои впечатления от просмотренного. приказывать "сними" ты будешь птушницам за гаражами. однако, "беседа" с тобой меня утомила. удачи, в сборе лайков.
    Auribus teneo lupum*

Цитата Сообщение от joolio Посмотреть сообщение
    Тоже недавно начал снимать и выкладывать видео. Могу подтвердить, что времени и сил уходит просто адово. Получил много комментариев как бы лучше было сделать и т.п. По началу бесило, но статистику не обманешь и многие дело говорят. Как я понимаю, сам Абитуриент в соревнованиях не участвует. Тогда понимаю его боль, т.к. когда мои видео не сильно популярны я, конечно, печалюсь, но не сильно: они в том числе для меня самого сохранятся, мне-то они интересны. А тут вроде как старался для других, а тебе фи высказывают. Но формат запроса странноват.

А самое банальные объяснение ситуации не в музыке, переходах и качестве съемок, а в том, что времени прошло много и большинство за темой не следят уже, ведь после был ряд стартов уже.
    Ну...объяснять действительно можно как хочешь, - кому-то действительно , то что прошло много времени достаточно. Всем когда-то чего-то становится достаточно ! И то что у людей хватает терпения крутить педали, и не хватает на короткий просмотр - симптом ! Да, хорошо когда быстро по горячим следам можно что-то показать. Потребителя, вообще, мало интересует сколько делался художественный фильм...а делаются они иногда ооочееень долго. И у операторов там есть возможность дубля и у актёров...и на это потребителю наплевать, что может и нормально.
    Тогда ситуация ещё удручающей... И единственное , что, если кто потом когда-то взглянет на видео другими глазами.

Цитата Сообщение от Elfya Посмотреть сообщение
    Не могу не удержаться!!! http://www.youtube.com/watch?v=mKxzTRiN4yw
    Забавно, но я до этого ещё не дошёл. Это скорей о моём полночном собеседнике .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)