19.09 Струнино-Черноголовка-Фрязино 115км. Едем спасать Красную Шапочку! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: 19.09 Струнино-Черноголовка-Фрязино 115км. Едем спасать Красную Шапочку!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    merida mats tfs xc 600 d

Спасибо за отличную компанию,трэк и приятный тэмп! Интересно что с бойцом отвалившем на первой тридцадке?

стоит только на пару месяцев слинять из дома и подышать горячим воздухом за двумя морями, как по возвращении Родина является в совершенно ином свете. и цвете.
    ой, березовая рощица, мимими ослепительные клены, а-я-яй, церква, покосившийся забор, песчаная дорога с 222 кочками - и щемит, замирает сердце, будто в первый раз видит такую красоту. будто в последний. все 117 на одном вдохе, с жадными глазами, жаль руки никак нельзя было еще приспособить )) так бы и обнимала каждую тропочку, каждую канавку. даже к навозу была готова прильнуть. ну и, разумеется, не было бы этого ничего, кабы не директор подмосковных колдобин с его плоским быстроходным треком, борзым темпом и женским голосом в телефоне )) признаться, все лето только и думала, как вернусь и поеду с ним. поехала )))
    на удивление бодрая группа собралась, не было ни первых, ни отстающих, разве только участник с 4-мя сообщениями под конец раздавал так, что мало не казалось ))) спасибо, каждый раз думаю под финиш, что это мои последние силы, но как оказывается, у меня их еще дохрена, если пытаться соответствовать планкам сталеваров(?)
    в общем, мега не только трейл, но бархатная осень, данный конкретный день и люди, которые ехали бок о бок.
    люблю : )

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Итак, мы честно пытались нагнать Красную Шапочку, но она ехала так быстро и трясло её на кочках так сильно, что мы постоянно находили обронённые ею из корзинки пирожки и прочую выпечку.
    "Эге-гей! - кричит нам Горшок, - в этой руке только что был солёный огурец в тесте, но я его уже съел!"

Накушавшись пирожков, Евгений (ох уж этот Евгений!) начал на камеру демонстрировать чудеса культуризма:

Правда, через некоторое время силы его покинули и в то время, как все преспокойненько объехали небольшую лужицу, он, видя, что его снимают на камеру, с криком "Смотрите, как я умею!" завалился и хорошо, что не в эту самую лужу!

Синий Чулок Рыжий Гульфик помогала нам настигнуть Красную Шапочку, как могла, иногда делая серьёзные заявки на лидерство, но увы - мы видели лишь следы сказочной девачки...

Не обошлось и без инцидента. Один товарищ, имя и ник которого никто не знает, внезапно пропал перед проездом через лес. Вот, вроде бы, его только что видели - и на выезде его нет. Подождали. Потом один из участников вернулся искать его в то место, где его видели последний раз - не нашёл. Телефон мой выложен, ведь можно было позвонить - прокол, поломка, падение - поможем же. И непонятно, как можно было потеряться в чистом поле и как можно было не позвонить, если уж так произошло или специально сошёл с дистанции. Потеряв на ожидании и поиске с полчаса, поехали дальше.
    Вру! Произошёл и второй инцидент! Подобрав с тропинки очередной пирожок и съев его, я начал было делать себяшку, но внезапно осознал, что пирожок был ооочень невкусный и я зря его употребил! В таком состоянии и застигла меня камера.

В остальном же, группа подобралась суперская. Все ехали, как один, плотно, бодро, отлично! Урвали распрекраснейший осенний, сухой, солнечный денек, слава велосипедному богу!

Начали вшестером, потом пропал один участник, а к концу по-очереди стали планово отъезжать и все остальные, так что в электричку сели всего двое.
    Жаль, что не пришло в голову сфоткать призовой Царь-пирожок от Красной Шапочки, который я захавал на станции Фрязино! И я съел его весь - у меня свидетель есть!
    Все ещё раз спасибо. Полный архив получившихся удачных фоток вот тут.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    merida mats tfs xc 600 d

какая у меня отвратительная рожа!

Как бы трэк увидеть?в первом посте не вышло
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

есть шанс увидеть во втором ) примерно на 21-м километре (пусть не даст соврать председатель) есть переправа через Махру реку, где помимо шаткого мостика нужно преодолеть кордон из двух злобных женщин и кавказской овчарки. точнее так: мы договорились, что мы последние, кого они пропустили, и у едущих после нет шансов ))) вероятно, надо искать переправу через реку в другом месте.
    Последний раз редактировалось sampati; 21.09.2015 в 15:39.

Цитата Сообщение от sampati Посмотреть сообщение
    есть шанс увидеть во втором ) примерно на 21-м километре (пусть не даст соврать председатель) есть переправа через Махру реку, где помимо шаткого мостика нужно преодолеть кордон из двух злобных женщин и кавказской овчарки. точнее так: мы договорились, что мы последние, кого они пропустили, и у едущих после нет шансов ))) вероятно, надо искать переправу через реку в другом месте.
    За предупреждение про мост спасибо, видно что можно взять восточней через Юрцово-Махра и обойти этот злополучный мост
    Может кто-то подскажет, а случаем нету никаких вариантов избежать отрезок 36-43ий км, который идет по бетонке?

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Блин, что-то пока раздумываю: если в следующие субб-воскр будет хорошая погода, куда попробовать зазвать народ. То ли по ещё неезженным в этом году дорожкам Александровского района, то ли устроить пробег тайными попотрясными лесными дорогами Дмитровского.

Цитата Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
    а случаем нету никаких вариантов избежать отрезок 36-43ий км, который идет по бетонке?
    Его можно избежать только другим асфальтом, ибо при другом объезде соотношение этого куска асфальт\грунт не изменится, но бетонка имеет широкую обочину и хорошо проезжается.

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Блин, что-то пока раздумываю: если в следующие субб-воскр будет хорошая погода, куда попробовать зазвать народ. То ли по ещё неезженным в этом году дорожкам Александровского района, то ли устроить пробег тайными попотрясными лесными дорогами Дмитровского.
    Интрига!
    This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Александровского района
    Я за, думал проехать Усад - Александров

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)