Спасибо за отличную компанию,трэк и приятный тэмп! Интересно что с бойцом отвалившем на первой тридцадке?
Спасибо за отличную компанию,трэк и приятный тэмп! Интересно что с бойцом отвалившем на первой тридцадке?
стоит только на пару месяцев слинять из дома и подышать горячим воздухом за двумя морями, как по возвращении Родина является в совершенно ином свете. и цвете.
ой, березовая рощица, мимими ослепительные клены, а-я-яй, церква, покосившийся забор, песчаная дорога с 222 кочками - и щемит, замирает сердце, будто в первый раз видит такую красоту. будто в последний. все 117 на одном вдохе, с жадными глазами, жаль руки никак нельзя было еще приспособить )) так бы и обнимала каждую тропочку, каждую канавку. даже к навозу была готова прильнуть. ну и, разумеется, не было бы этого ничего, кабы не директор подмосковных колдобин с его плоским быстроходным треком, борзым темпом и женским голосом в телефоне )) признаться, все лето только и думала, как вернусь и поеду с ним. поехала )))
на удивление бодрая группа собралась, не было ни первых, ни отстающих, разве только участник с 4-мя сообщениями под конец раздавал так, что мало не казалось ))) спасибо, каждый раз думаю под финиш, что это мои последние силы, но как оказывается, у меня их еще дохрена, если пытаться соответствовать планкам сталеваров(?)
в общем, мега не только трейл, но бархатная осень, данный конкретный день и люди, которые ехали бок о бок.
люблю : )
Итак, мы честно пытались нагнать Красную Шапочку, но она ехала так быстро и трясло её на кочках так сильно, что мы постоянно находили обронённые ею из корзинки пирожки и прочую выпечку.
"Эге-гей! - кричит нам Горшок, - в этой руке только что был солёный огурец в тесте, но я его уже съел!"
Накушавшись пирожков, Евгений (ох уж этот Евгений!) начал на камеру демонстрировать чудеса культуризма:
Правда, через некоторое время силы его покинули и в то время, как все преспокойненько объехали небольшую лужицу, он, видя, что его снимают на камеру, с криком "Смотрите, как я умею!" завалился и хорошо, что не в эту самую лужу!
Синий ЧулокРыжий Гульфик помогала нам настигнуть Красную Шапочку, как могла, иногда делая серьёзные заявки на лидерство, но увы - мы видели лишь следы сказочной девачки...
Не обошлось и без инцидента. Один товарищ, имя и ник которого никто не знает, внезапно пропал перед проездом через лес. Вот, вроде бы, его только что видели - и на выезде его нет. Подождали. Потом один из участников вернулся искать его в то место, где его видели последний раз - не нашёл. Телефон мой выложен, ведь можно было позвонить - прокол, поломка, падение - поможем же. И непонятно, как можно было потеряться в чистом поле и как можно было не позвонить, если уж так произошло или специально сошёл с дистанции. Потеряв на ожидании и поиске с полчаса, поехали дальше.
Вру! Произошёл и второй инцидент! Подобрав с тропинки очередной пирожок и съев его, я начал было делать себяшку, но внезапно осознал, что пирожок был ооочень невкусный и я зря его употребил! В таком состоянии и застигла меня камера.
В остальном же, группа подобралась суперская. Все ехали, как один, плотно, бодро, отлично! Урвали распрекраснейший осенний, сухой, солнечный денек, слава велосипедному богу!
Начали вшестером, потом пропал один участник, а к концу по-очереди стали планово отъезжать и все остальные, так что в электричку сели всего двое.
Жаль, что не пришло в голову сфоткать призовой Царь-пирожок от Красной Шапочки, который я захавал на станции Фрязино! И я съел его весь - у меня свидетель есть!
Все ещё раз спасибо. Полный архив получившихся удачных фоток вот тут.
![]()
какая у меня отвратительная рожа!![]()
Как бы трэк увидеть?в первом посте не вышло
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
есть шанс увидеть во втором ) примерно на 21-м километре (пусть не даст соврать председатель) есть переправа через Махру реку, где помимо шаткого мостика нужно преодолеть кордон из двух злобных женщин и кавказской овчарки. точнее так: мы договорились, что мы последние, кого они пропустили, и у едущих после нет шансов ))) вероятно, надо искать переправу через реку в другом месте.
Последний раз редактировалось sampati; 21.09.2015 в 15:39.
Блин, что-то пока раздумываю: если в следующие субб-воскр будет хорошая погода, куда попробовать зазвать народ. То ли по ещё неезженным в этом году дорожкам Александровского района, то ли устроить пробег тайными попотрясными лесными дорогами Дмитровского.
Его можно избежать только другим асфальтом, ибо при другом объезде соотношение этого куска асфальт\грунт не изменится, но бетонка имеет широкую обочину и хорошо проезжается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)