Сан-Франциско — Лос-Анджелес (НГ) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Сан-Франциско — Лос-Анджелес (НГ)

В Англию делал. За месяц - потом приятель сказал, что мне страшно повезло. Правда это было как раз перед олимпиадой в Лондоне, там сотрудники были мобилизованные.
    Но список публикаций и прочую лабуду не требовали - эт точно.

да ладно пугать то, за неделю америкосы визу делают, никаких проблем у обычных людей

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    да ладно пугать то, за неделю америкосы визу делают, никаких проблем у обычных людей
    Вот полностью согласен с предыдущим оратором - ИМХО, Штатовская виза - одна из самых легких в получении. К тому же - и самых либеральных, так как при подаче документов не нужно ни билеты, ни брони предъявлять, более того, они настоятельно рекомендуют этого не делать (не бронировать до получения визы).
    Исключения составляют незамужние девушки - им сложно, да. Ну и бывают, порой, странные случаи, но, скорее, как исключение...

Цитата Сообщение от tpambau Посмотреть сообщение
    В Англию делал. За месяц - потом приятель сказал, что мне страшно повезло. Правда это было как раз перед олимпиадой в Лондоне, там сотрудники были мобилизованные.
    Но список публикаций и прочую лабуду не требовали - эт точно.
    Публикации не требовали, но кучу бумажек пришлось создавать и переводить на английский, благо можно обойтись собственным переводом. Мне больше понравился вопрос в анкете: сколько денег Вы планируете потратить на поездку?

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------

Цитата Сообщение от amednikov Посмотреть сообщение
    Исключения составляют незамужние девушки - им сложно, да.
    Сложно не незамужним, а без работы и средств к существованию.
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    Публикации не требовали, но кучу бумажек пришлось создавать и переводить на английский, благо можно обойтись собственным переводом. Мне больше понравился вопрос в анкете: сколько денег Вы планируете потратить на поездку?
    правильный ответ - все, что есть, и еще займу? ))

Цитата Сообщение от tpambau Посмотреть сообщение
    Шенген - неделя и полетел, а тут 2 месяца мучиться и бумажки собирать ради сомнительного удовольствия.
    При более детальном рассмотрении сравнение не в пользу шенгена. Шенгенов у меня штук 10 было и всякий раз мне дают их ровно на время поездки. Ни разу мульти не дали. И каждый раз надо бумажки собирать.

В США же мурыжат долго, но дают в итоге визу на 3 года. Причём, можно въехать в США буквально в последний день действия визы и пробыть там ещё 90 дней. А бумажек собирать никаких не нужно, нужны только анкета, паспорт и фото. Что кстати разумно, пусть посольство само занимается всевозможными проверками, а не доверяет бумажкам, которые я сам на принтере сочинить могу.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)