Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Последний раз редактировалось Dimaro; 24.08.2015 в 14:54.
На базе такого флягодержателя можно соорудить классный быстросьемный универсальный крепеж.
у меня выдерживает (в соответствующей рамке) 2,5л ПЭТ, крепится-снимается за секунду.
Это так, для примера Сергею, как большому самоделкину.)))
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Кажется, была тема, которая так и называлась "Univega Terreno X". И при чём тут маркетологи. Они впаривают ненужное задорого, а эта Унивега оптимальна по соотношению качество / цена.
Дык вот этого то народ и не поймет никак. Что не так?
1. Выяснилось, что не нужен такой велосипед - продай.
2. Не удобен при езде по корням - спусти покрышки до 2 атм.
3. В принципе для езды по бездорожью ощущается неудобство большее, чем при езде на МТБ - не удивительно, ибо не тот формат, см. п. 1.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Чел из Чел.
все равно хорошо видно, что рельеф там почти ровный. Согласен, может, для кого-то на мелких колесах этот рельеф - таки рельеф![]()
Я лазил на сабжевом аппарате (в стоке) без тропинки, по болотистой местности с кочками, и по ельникам с торчащими корнями - в общем, норм прёт, на удивление даже на стоковых сликах (хотя, во мне 60 кг, и рулевую я пару раз после таких походов таки подтягивал)). По грейдеру, или просто грунтовке, для меня вообще не вопрос (благо, диван отменный, а грипсы для оффроада правильные, шершавые)). Заставляют быть внимательным, и маневрировать, только глубокая колейность на грунте, и городские бордюры. Также понравилось, что ведущая звезда небольшая = не садился на нее ни разу, даже когда через бревнышки
Для активного райда на сабже могу посоветовать значительно опускать руль. Убиваю этим несколько зайцев: контроль улучшается (в частности, скоростное вхождение в поворот при колбасе), тушка начинает работать схоже со спортивным байком (а значит, в частности, легче проходить рельеф), риск отломать вынос уменьшается по определению (меньше рычаг). Ну, и поплавнее с сабжем, все-таки открытая однотрубная рама, лайтовая каретка и педали).
Колесики хороши.
Хотя, велик наверняка не для тяжелых людей, ибо каретка приварена к раме практически не объемно, а точечно.
Последний раз редактировалось Offroadster; 24.08.2015 в 12:41.
Ещё раз спасибо за идеи. Всё таки полезно общаться с соратниками по увлечению.
Велик эксплуатируется моим отцом! ему понравилось!![]()
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)