Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Дак и я люблю падать в болото, люблю Одинцовских, веду себя прилично, предлагаю кальвадос из фляжки, в нарушении темпа никогда замечен не был, вперед батьки не лезу, кроме как в очереди магазинной)
Подумываю присоединиться, но не от Одинцово, а от классической точки старта - трамвайного круга на Живописной. Когда там ждать основную группу? Пару часов от времени старта хватит "позитивным участникам О-матрасов"?
Остановку можно совместить с посещением рекламируемого автором трека буфета автобусной станции![]()
Blair, в прошлом году именно круг мы не проезжали. С Живописного моста сразу вдоль канала поехали к Строгинскому мосту, вот на полянке у СерБорского моста и можешь ждать.
Я как раз там слился в прошлом году, гыгыгы
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
igrushkin, ага, понял! А катили вдоль канала до строгинского моста по тропинке около воды или по самому обрыву?
А что думает насчет места возможной встречи руководитель покатушки? чтоб группу не тормозить, можно буфет и не посещать конечно...
Я тоже планирую в Строгино присоединиться.![]()
Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..
Ну вот практически весь наш матрас лайт не торопоясь клуб в сборе - строго в рамках заявленного ни ни ( а там со старта и такой баян маршрут)
Последний раз редактировалось Ilmin; 19.08.2015 в 20:50.
Надо ехать!
А то что-то много О-матрасов пропустил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)