(-) Велоимперия и FOX RACING SHOX - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: (-) Велоимперия и FOX RACING SHOX

нда. почитал вас и раздумал фоксину брать. заведу се мурзика.

Держите кулаки активнее... Андрей Борисович - это нечто. Вчера с ним поговорить не удалось. Позвонил сегодня, спросил, готово или нет. Диалог получился примерно таким:

А.Б. - Аммортизатор готов, а с вилкой проблемы.
    Я - Что за проблемы?
    А.Б. - Сломалась "регулировочная штанга".
    Я - И когда она сломалась?
    А.Б. - Пока непонятно (а по-моему, всё понятно - когда он в первый раз в вилку залез). Вилка гарантийная?
    Я - Гарантийная. Когда будет готово?
    А.Б. - Сейчас я ищу подобную вилку чтобы переставить с неё эту "штангу". Позвоните вечером, или завтра.

Делаем выводы. Кстати, я обязательно опишу этот прецедент в письме к Fox Racing Shox.
    GT Sanction
    Stark Shooter

Originally posted by spidem+--><div class='quotetop'>Цитата(spidem)</div>
    <!--QuoteBegin-SeKtOr9
    Звиздееец!!! Нет слов.
    Dem, держи в курсе событий.
    поддерживаю.. у самого таллас рлц ждет бессплатное то... аж задумался, а оно мне надо ли..[/b]
    Подумай, подумай Мне, блин 5-й алимент еще на переборку везти в Велоимерию надо. Правда я последствий не боюсь - хуже ему уже не будет :D . А насчет совмещения грамотного сервиса и хороших отношений есть еще один пример - Паша из Байкмастера.
    NORCO FORCE

Originally posted by Пауль+--><div class='quotetop'>Цитата(Пауль)</div>
    Originally posted by spidem+--><div class='quotetop'>Цитата(spidem)
    <!--QuoteBegin-SeKtOr9
    @
    Звиздееец!!! Нет слов.
    Dem, держи в курсе событий.
    поддерживаю.. у самого таллас рлц ждет бессплатное то... аж задумался, а оно мне надо ли..[/b]
    Подумай, подумай [/b]

так вот почему ты ее продал - ТО побоялся делать (((=

<!--QuoteBegin-Пауль

Мне, блин 5-й алимент еще на переборку везти в Велоимерию надо. Правда я последствий не боюсь - хуже ему уже не будет :D . А насчет совмещения грамотного сервиса и хороших отношений есть еще один пример - Паша из Байкмастера.[/quote]
    конкретнее
    спустился с гор..

Originally posted by Dem
    Кстати, я обязательно опишу этот прецедент в письме к Fox Racing Shox.
    обязательно напиши. Мне кажется, Фокс серьезная фирма, и просто так оставить у себя в дилерах лентяев - не должна. Возможно, они пнут велоимперию

Да не нужно тебе никакое ТО. Пока точно не нужно. Можно только уровень масла проверить и долить, ежели чего. А насчет Паши, это такой человек, который к любой починке относится с напускной небрежностью, НО на самом деле он наизнанку вывернется, но деталь починит. Правда в связи с отсутствием соответствующего спец-инструмента амморты он наизнанку выворачивать не любит. А вот вилки - сколько угодно.
    NORCO FORCE

Веломаньяк Аватар для Kubas
    Байк
    Specialized Enduro S-Works / Cannondale Chase / Specialized Demo 8.1 carbon
    Записей в дневнике
    1

Насчет Паши тоже спорный момент -- определенная доля раздолбайства у него все-таки есть (при мне именно по небрежности во время ремонта ломались детали. Потом чинились, но все же...). Ну и плюс стремление разобрать деталь, даже если для нее нужен специнструмент, который у него отсутствует. Кому-то это нравится, мне - нет, т.к. я все делаю дома, а в мастерскую таскаю только те девайсы, для разборки которых нужно именно спецоборудование. Варварским методом я и сам, дома, могу разобрать все, не хочется только потом на покоцы и сколы любоваться, для этого деталь и несется к мастеру. А когда мастер действует так же, как делал бы я, то какой смысл к нему идти?
    Этих двух моментов для меня вполне достаточно, чтобы к Паше не обращаться. А вообще лучшие мастера были в байксторе. Очень жалко, что он закрылся, а они теперь занимаются совсем другими вещами.
    veloprobeg.ru - нужен спеш? Просто свяжитесь с нами!

Ну если Пашу Жукова (ех-Байкстор) попросить, то он запросто поможет. Хотя и не во всём конечно...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Originally posted by Пауль+--><div class='quotetop'>Цитата(Пауль)</div>
    Да не нужно тебе никакое ТО. Пока точно не нужно. Можно только уровень масла проверить и долить, ежели чего.
    [/b]
    а сальники поменять бы? я то и зимой катать собирался..

<!--QuoteBegin-Пауль

А насчет Паши, это такой человек, который к любой починке относится с напускной небрежностью, НО на самом деле он наизнанку вывернется, но деталь починит. Правда в связи с отсутствием соответствующего спец-инструмента амморты он наизнанку выворачивать не любит. А вот вилки - сколько угодно.
    пеаришь? он тебе откаты за каждого приведенного с вилкой дает? (-;
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Kubas
    Байк
    Specialized Enduro S-Works / Cannondale Chase / Specialized Demo 8.1 carbon
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну если Пашу Жукова (ех-Байкстор) попросить, то он запросто поможет. Хотя и не во всём конечно... [/b]
    Да, я знаю. И Ваня тоже. Знакомый буквально на днях поедет к нему колеса собирать. Но все же это уже не стационарная мастерская. А жаль
    veloprobeg.ru - нужен спеш? Просто свяжитесь с нами!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)