нда. почитал вас и раздумал фоксину брать. заведу се мурзика.
нда. почитал вас и раздумал фоксину брать. заведу се мурзика.
Держите кулаки активнее... Андрей Борисович - это нечто. Вчера с ним поговорить не удалось. Позвонил сегодня, спросил, готово или нет. Диалог получился примерно таким:
А.Б. - Аммортизатор готов, а с вилкой проблемы.
Я - Что за проблемы?
А.Б. - Сломалась "регулировочная штанга".
Я - И когда она сломалась?
А.Б. - Пока непонятно (а по-моему, всё понятно - когда он в первый раз в вилку залез). Вилка гарантийная?
Я - Гарантийная. Когда будет готово?
А.Б. - Сейчас я ищу подобную вилку чтобы переставить с неё эту "штангу". Позвоните вечером, или завтра.
Делаем выводы. Кстати, я обязательно опишу этот прецедент в письме к Fox Racing Shox.
GT Sanction
Stark Shooter
Подумай, подумайМне, блин 5-й алимент еще на переборку везти в Велоимерию надо. Правда я последствий не боюсь - хуже ему уже не будет :D . А насчет совмещения грамотного сервиса и хороших отношений есть еще один пример - Паша из Байкмастера.
NORCO FORCE
так вот почему ты ее продал - ТО побоялся делать (((=
<!--QuoteBegin-Пауль
Мне, блин 5-й алимент еще на переборку везти в Велоимерию надо. Правда я последствий не боюсь - хуже ему уже не будет :D . А насчет совмещения грамотного сервиса и хороших отношений есть еще один пример - Паша из Байкмастера.[/quote]
конкретнее
спустился с гор..
обязательно напиши. Мне кажется, Фокс серьезная фирма, и просто так оставить у себя в дилерах лентяев - не должна. Возможно, они пнут велоимперию
Да не нужно тебе никакое ТО. Пока точно не нужно. Можно только уровень масла проверить и долить, ежели чего. А насчет Паши, это такой человек, который к любой починке относится с напускной небрежностью, НО на самом деле он наизнанку вывернется, но деталь починит. Правда в связи с отсутствием соответствующего спец-инструмента амморты он наизнанку выворачивать не любит. А вот вилки - сколько угодно.
NORCO FORCE
Насчет Паши тоже спорный момент -- определенная доля раздолбайства у него все-таки есть (при мне именно по небрежности во время ремонта ломались детали. Потом чинились, но все же...). Ну и плюс стремление разобрать деталь, даже если для нее нужен специнструмент, который у него отсутствует. Кому-то это нравится, мне - нет, т.к. я все делаю дома, а в мастерскую таскаю только те девайсы, для разборки которых нужно именно спецоборудование. Варварским методом я и сам, дома, могу разобрать все, не хочется только потом на покоцы и сколы любоваться, для этого деталь и несется к мастеру. А когда мастер действует так же, как делал бы я, то какой смысл к нему идти?
Этих двух моментов для меня вполне достаточно, чтобы к Паше не обращаться. А вообще лучшие мастера были в байксторе. Очень жалко, что он закрылся, а они теперь занимаются совсем другими вещами.
veloprobeg.ru - нужен спеш? Просто свяжитесь с нами!
Ну если Пашу Жукова (ех-Байкстор) попросить, то он запросто поможет. Хотя и не во всём конечно...![]()
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
пеаришь? он тебе откаты за каждого приведенного с вилкой дает? (-;
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, я знаю. И Ваня тоже. Знакомый буквально на днях поедет к нему колеса собирать. Но все же это уже не стационарная мастерская. А жаль
veloprobeg.ru - нужен спеш? Просто свяжитесь с нами!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)