15.08.15. По жопам СНТ и деревенек-2. Царь-танк - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: 15.08.15. По жопам СНТ и деревенек-2. Царь-танк

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Вот только не понял как скачать ?
    В правом верхнем углу области поездки ряд значков, самый правый -- шестерёнка со всплывающей подсказкой "Больше..." Это если Гармину будет угодно -- сайт дико глючный, под стать самому Орегону.
    Посему вот этот же GPX файл на Я-диске: https://yadi.sk/d/ehzdsdE7iVMLm
    Там по пути два пешеходных мостика, проезжаются не выстёгиваясь. Если после второго (через Кухолку) в последних дачах поехать не по первой улице, а по второй, крайней (восточнее), будет ещё один мостик.
    К Очевской церкви можно не заезжать, это просто моя любимая апхильная развлекуха, трудно удержаться, проезжая мимо.
    До и после первого мостика осторожнее в закрытых поворотах налево, особенно на втором, который после! И вообще по выходным там народу довольно много ходит и ездит...

Второй чисто грунтовый вариант -- как у Виктора на треке туда. Существенно более техничный. Зато сейчас проезжается вообще не выстёгиваясь, так как мостик через Кухолку в карьерах нормальный сделали, с расчётом на квадрик. Для концептуальности от переезда можно катить не бетонкой, а уйти сразу левее на параллельную ей грунтовку.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

Цитата Сообщение от spoke Посмотреть сообщение
    Удивили лужи заваленные большими осколками стекла, откуда они взялись, оказывается с завода, не пропадать же приборам.
    Да, это фирменное запрудненское мощение. Раньше были в основном куски кинескопов и просто стеклянные цилиндрические чушки-заготовки, очень редко попадалось красивое цветное стекло. Большя куча лежала как раз за лесными воротами того, что на карте подписано больницей.
    А ближе к Вербилкам мостили осколками керамики, в основном, ЕМНИП, от больших изоляторов.
    Последний раз редактировалось GDT; 17.08.2015 в 13:37. Причина: Сова абзацы полетели.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

sewer, а у нас на чашках лось на клейме Вербилковского завода немного другой всё-таки, не такой мордастый и с ноздрёй.
    DSC00633_800.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось GDT; 17.08.2015 в 14:44.

и у меня такой же, только красный

Байк

А прямая дорога на север от Вербилок, по которой мы проехали, наверное, и была той самой узкоколейкой на Бельское, служившей для завоза торфа для печей фабрики и посёлка.
    Транспортная артерия завода.
    Последний раз редактировалось GDT; 17.08.2015 в 17:22.

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    проехали по-другому к лесному мостику через Якоть. Попали к нему с другой стороны той тропы вдоль речки.
    Когда рисовал, эта пунктирка обрывалась немного не доходя до мостика, подумал, завалы или еще что, поэтому не дорисовали. А сейчас понятно, что там все нормально.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

за Ковригино
    Хочу теперь до Ковригино и за Ковригино, т.е с другой стороны р112 прокатиться до Нушпол максимум безасфальтно. С заездом на старую бумаготкацкую и бывший пионерлагерь Отдых.

вчера было немного времени и я прокатился от Орудьево до Талдома вот так — http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rsaqtgspqaikbnsu , соединив два ваших трека
    дорожки супер, везде сухо, зря крыло ставил...

фотки дорожек — https://goo.gl/photos/HTiJkrXUtPPp1WS99

Погодка - мечта, не в пример наступившей.

это уж точно, но будет еще и бабье лето... хоть какое лето бы... ))

Цитата Сообщение от Diabolos Посмотреть сообщение
    бабье лето
    "какие бабы, такое и лето" с

Байк

UPD: Вот трек правильнее, из GPX, а не FIT, здесь всё видно.
    Я, конечно, дико извиняюсь, но тут за мной тоже фотодолжок остался.
    Возвращаю: все подряд или избранные.

Последний раз редактировалось GDT; 31.10.2015 в 19:52.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)