Выбор велика для поездки на работу - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 118

Тема: Выбор велика для поездки на работу

<div class='quotetop'>Цитата(Chelny @ 09.04.2008 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    GoGo у тебя что за моделька такая заскар кустом? это экперт или про?[/b]
    Это самосбор на базе рамы GT Zaskar из различных компонентов.
    Самым добрым и отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой (С) 7 раса

<div class='quotetop'>Цитата(Chelny @ 09.04.2008 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надо мне покататься на велике чтобы решить буду ли я на нем прыгать[/b]
    прыгать сразу не получится, нужно минимум неделю-две учиться. на МТВ с поднятым седлом особо не попрыгаешь в любом случае, разве что на бордюры 15-20см.

P.S. название темы навеяло "выбор феррари для стояния в пробках дом-работа-дом"..

Возьми Аваланч (любой какой есть/на какой хватает денег) - хороший байк, стандартная модель, проверенная годами. Для начинающего (не знающего пока что надо и какой хочется) - это будет нереально крутой самолёт. А потом (лет через 5) определишься что да как. :-)

Фигасе. А что за работа такая, что аж карбоновый байк нужен?
    Sometimes, things happen that are just out of your control

<div class='quotetop'>Цитата(Skeptik88 @ 09.04.2008 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фигасе. А что за работа такая, что аж карбоновый байк нужен?[/b]
    а наличие капронового байка напрямую зависит от работы? (ну если не считать з/п)

<div class='quotetop'>Цитата(Tim-Tim @ 09.04.2008 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а наличие капронового байка напрямую зависит от работы? (ну если не считать з/п)[/b]
    Сам в толк не могу взять. Видимо зарплата зависит от времени, затраченного на поездку до работы B)
    Sometimes, things happen that are just out of your control

Смешная тема Если Триал ZUM&#39;ами больше не торгует, а выбор ограничен только этим магазином, то брать какой-нибудь аваланч. Дисковые тормоза нах, что-то вроде Avalanche 1.0 будет достаточно. Если чешется потратить больше денег на не совсем понятно что взамен дающую вещь - любой из люминевых Zaskar&#39;ов, потому как быстро догнать до работы по хорошей дороге будет удобнее на гоночном кантрийном байке, всяко Только не забудьте отложить еще денежку под резину-слики/полуслики, ну и на прочие экипировку/запчасти/аксессуары.

вот, на каких байках на работу нужно ездить
    [attachment=12419:IMG_0443.jpg]
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(Васич @ 09.04.2008 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага, я тоже так думал. А когда прокатился на веле товарища, трехлетнем хардтейле Rock Mashine c обвеской Acera (кроме заднего переключателя, который Alivio), купленном им менее чем за 10К, - понял, что велосипед не для спорта может стоить 10-12тыр и служить годами.

А то получается как с фотоаппаратами, все стараются купить 5D и эльки объективы, только фоток хороших больше не становится, - так и с велами, велы за 1000+ у.е. работают в режимах, где велы за ~400у.е. работали бы так-же.

IMHO

P.S. нафига нужен МТВ, чтобы катать по асфальту, вообще не понимаю, - тут лучше 28-29" колеса, т.е. гибрид или шоссейник..[/b]
    ++++ 10000000..............

Васич
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    нафига нужен МТВ, чтобы катать по асфальту, вообще не понимаю, - тут лучше 28-29" колеса, т.е. гибрид или шоссейник..[/b]
    Я буду на улице через ступеньки прыгать, т.е. набираю разгон и лечу Приземление на асфальт или задним колесом на ступеньку. Шоссейный думаю быстро поломается.
    tonykent
    Возьми Аваланч (любой какой есть/на какой хватает денег) - хороший байк, стандартная модель, проверенная годами. Для начинающего (не знающего пока что надо и какой хочется) - это будет нереально крутой самолёт. А потом (лет через 5) определишься что да как. :-)[/b]
    Буду брать в конце апреля. Пока думаю все таки остановлюсь на Аваланче. Прочный и универсальный. Спасибо за рекомендацию. Щас соображаю какую модельку из них...
    Skeptik88
    Фигасе. А что за работа такая, что аж карбоновый байк нужен?[/b]
    Чтобы вставать утром позже
    Tim-Tim
    а наличие капронового байка напрямую зависит от работы? (ну если не считать з/п)[/b]
    Капроны и заскары отпали. Я думал карбон СУЩЕСТВЕННО влиет на ездовые характеристики вела.

Добавлено позже (09/04/2008 19:28):
    otoko
    Если Триал ZUM&#39;ами больше не торгует, а выбор ограничен только этим магазином, то брать какой-нибудь аваланч[/b]
    А что аваланч такой стремный??? Триал еще торгует Norco, Eastern, Jamis, Corratec, K2 Bike. ИМХО GT по цене/качеству выше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)