<div class='quotetop'>Цитата(Chelny @ 09.04.2008 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Это самосбор на базе рамы GT Zaskar из различных компонентов.
<div class='quotetop'>Цитата(Chelny @ 09.04.2008 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Это самосбор на базе рамы GT Zaskar из различных компонентов.
Самым добрым и отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой (С) 7 раса
<div class='quotetop'>Цитата(Chelny @ 09.04.2008 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>прыгать сразу не получится, нужно минимум неделю-две учиться. на МТВ с поднятым седлом особо не попрыгаешь в любом случае, разве что на бордюры 15-20см.
P.S. название темы навеяло "выбор феррари для стояния в пробках дом-работа-дом"..
Возьми Аваланч (любой какой есть/на какой хватает денег) - хороший байк, стандартная модель, проверенная годами. Для начинающего (не знающего пока что надо и какой хочется) - это будет нереально крутой самолёт. А потом (лет через 5) определишься что да как. :-)
Фигасе. А что за работа такая, что аж карбоновый байк нужен?
Sometimes, things happen that are just out of your control
<div class='quotetop'>Цитата(Skeptik88 @ 09.04.2008 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>а наличие капронового байка напрямую зависит от работы? (ну если не считать з/п)
<div class='quotetop'>Цитата(Tim-Tim @ 09.04.2008 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Сам в толк не могу взять. Видимо зарплата зависит от времени, затраченного на поездку до работы B)
Sometimes, things happen that are just out of your control
Смешная темаЕсли Триал ZUM'ами больше не торгует, а выбор ограничен только этим магазином, то брать какой-нибудь аваланч. Дисковые тормоза нах, что-то вроде Avalanche 1.0 будет достаточно. Если чешется потратить больше денег на не совсем понятно что взамен дающую вещь - любой из люминевых Zaskar'ов, потому как быстро догнать до работы по хорошей дороге будет удобнее на гоночном кантрийном байке, всяко
Только не забудьте отложить еще денежку под резину-слики/полуслики, ну и на прочие экипировку/запчасти/аксессуары.
вот, на каких байках на работу нужно ездить
[attachment=12419:IMG_0443.jpg]
<div class='quotetop'>Цитата(Васич @ 09.04.2008 12:15) <{POST_SNAPBACK}></div>++++ 10000000..............
Васич
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я буду на улице через ступеньки прыгать, т.е. набираю разгон и лечуПриземление на асфальт или задним колесом на ступеньку. Шоссейный думаю быстро поломается.
tonykent
<div class='quotetop'>Цитата</div>Буду брать в конце апреля. Пока думаю все таки остановлюсь на Аваланче. Прочный и универсальный. Спасибо за рекомендацию. Щас соображаю какую модельку из них...
Skeptik88
<div class='quotetop'>Цитата</div>Чтобы вставать утром позже
Tim-Tim
<div class='quotetop'>Цитата</div>Капроны и заскары отпали. Я думал карбон СУЩЕСТВЕННО влиет на ездовые характеристики вела.
Добавлено позже (09/04/2008 19:28):
otoko
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что аваланч такой стремный??? Триал еще торгует Norco, Eastern, Jamis, Corratec, K2 Bike. ИМХО GT по цене/качеству выше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)