Подписал : Подробности – в петиции. и первом посту
Пусть будет больше разных велосипедов!
![]()
Подписал : Подробности – в петиции. и первом посту
Пусть будет больше разных велосипедов!
![]()
Последний раз редактировалось Наливаич; 17.07.2015 в 04:19.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Уже 140 человек.
Я не понаслышке знаю — что такое съехать с места. Мой друг был вынужден три раза съезжать за 12 лет работы ремонтником обуви. И всякий раз — это потеря клиентуры, нереальные затраты, потеря времени. Чинарей, допускающих такое и в голову не берущих мыслей о компенсациях, нужно воспитывать, чтобы печенью понимали — за чей счёт живут.
Есть такая народная мысль, что переезд - это как пожар (и даже хуже). Только вот сравнение не совсем корректно: мастерская по ремонту обуви твоего друга - это все-таки мелкий бизнес. Как государство относится к мелкому бизнесу, оно в свое время показало уже (необходимость вступления в СРО, прочие препоны) и продолжает показывать. Мастерская же Александра, как я понял, не коммерческое предприятие, а что-то вроде кружка (ну, были ведь ранее всякие Станции Юных Техников и все такое прочее). Тут свои траблы возникают, но они куда более геморные, ИМХО.
Кружок трансформируется в предприятие и наоборот. Этому ничто не мешает, это и полезно: молодые материально ощущают результаты своего труда, иначе диссонанс и разбег. А государство нормально ко всему относится, проблема в отдельных чинарях и отсутствии контролирующей связки типа НКВД. Но и сегодня всё можно решить тотальной оглаской, так как чинарьки отжимают только по беспределу, законных методов у них нет. И огласки они очень опасаются, на срок уехать не сложно.
ТС может где-то расслабился, может чего-нибудь должен в виде налогов. Я не знаю, не вникал, это не в тему. Я хочу, чтобы ему выкатили претензии на законных основаниях, если они у кого-нибудь есть. Но пока что на это не похоже, а похоже ровно на обратное.
Последний раз редактировалось votved; 17.07.2015 в 18:18.
Абсолютно коммерческое предприятие...я получал зарплату от 25 до 40тысяч рублей в месяц.Оказываются услуги по ремонту и впариванию новых з/частей,сборка велосипедов под заказ. Изготовление лигерадов и прочего.
При чем тут чиновники если у ТС рыло в пуху по самые помидоры?
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
Странно...тему читают,видимо,дети. Счетчик поставили дорогущий(5 тыров).Свет во всех помещениях горит минимум 12 часов но деньги принимать за него отказываются. Расскажи это жителям дома
---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
Примерно с 99года расслабуха.Невинная овца.Страдает ни за что.
Последний раз редактировалось Коляскин; 17.07.2015 в 18:28.
Мне положить на твои трудности.
Следующий твой шаг...официально трудоустроить подростка что ишачит на тебя в подвале...скорей всего не один. Вообще нужно по уму надоумить людей из налоговой обратить на тебя внимание.
На моей памяти ты снимал худо/бедно 100-120 тыров ежемесячно не платя налоги и используя наемныйтруд как минимум 3-х человек.
.........
Последний раз редактировалось stronge; 05.08.2015 в 14:55.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Хоть я и не поклонник талантов Шурикена, но таки подписал тоже.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Подписал общественно-полезное начинание, но выйти на легальный уровень, конечно, надо бы.
В подвальчике ведь чем-угодно заниматься можно...ни юр.адреса, ни налогов, ни ответственности. Анархия, одним словом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)