Валентин, спасиб еще раз за организацию!
Неторопливо, насыщенно, аутентично, короче хороший матрасный отдых)))
Немного фоток с ГоПро https://cloud.mail.ru/public/GX4S/AdCocejdX
Не претендую на шедевры. Особо лень было фотать)))![]()
Сколько их? Куда их гонят? Что так жалобно поют? Домового ли хоронят? Ведьму ль замуж выдают?
А для меня это стало очень приятным проездом по местам, где 25 лет назад (подумать только!) на своей любимой синей "Каме" я в одиночку ездил в дальние поездки от дачи (это вообще отдельная история, вспоминать про которую можно очень долго и с удовольствием). Так вышло, что маршрут большей частью прошел почти по границе "зоны досягаемости" тех давних покатушек. Петровское, о существовании которого я знал (туда в ту пору ходил автобус 319), но до которого так и не доехал (ибо слишком далеко); Огуднево, ставшее крайней точкой Фряновского шоссе, куда однажды с n-ой попытки я все-таки докрутил педали; участок А-107, где пару раз я ездил с отцом по маршруту дача-Щелково-Фряновское шоссе-А107-Чкаловское шоссе-дача (в ту пору трафик на А-107 был почти нулевой (в это трудно поверить); замечательные поля между Авдотьино и Кабаново (тогда тамошние шоссе были бетонками).. А также небольшой кусок моей любимой дороги от Лосино-Петровкого до Ногинска (там я ездил много раз), недосягаемая в ту пору полузагадочная станция Лесная (около которой леса-то и нет..) и многое другое, с чем связаны пряитные воспоминания о давно ушедшей юности..
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 14.07.2015 в 13:22.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Valentin Gvozdev, а большой летний поход куда и когда планируется?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)