Stels Aggressor (2007) или Iron Horse FR Zero (2007) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Stels Aggressor (2007) или Iron Horse FR Zero (2007)

jesss

Не оправдывайся. Это того не стоит. Ничего, со всеми бывает...
    Цель всех моих постов в ответ тебе - это лишь намек, что тебе не помешало бы скорректировать манеру давать советы. Только и всего.
    Но чем дальше в лес - тем ты выглядишь неприятнее... Прекращай.
    Все понимают, что ты желаешь только добра. Только излагаешь как-то неприятно

Кстати, ты заметил что никто из гуру никогда не наезжает и не кричит, что диски круто а вибры - ашан и гавно и так далее. Как думаешь почему?
    Вот поэтому они и гуру А ты - крикун, который купил вел пару месяцев назад И рассуждающий о безобразности и красоте Эпика
    Сноб...

Но даже в этом ты не очень.. Те ребята которые на честном глазу заваливают к нам в клуб стелсоводов и начинают нам "открывать глаза на вел" - круче. Можешь потягаться с ними.

И в троллинге ты не дюж - многословен зело.

Ой, пофлудю от души уж... Знаешь, как сказал один серьезный парень "Самый крутой вел не улучшит ваше мастерство байкера". Он прав 100%. И заметь, что то мы не видели твоих авторитетных отчетов о покатушках, соревнованиях или просто фоток. Показуй! Тут никто своих не скрывает достижений, падений, поломок и прочего Может мы увидим и зауважаем сразу. Как N-romana или D-r Gonzo...
    Покажь!

А давать советы на уровне "Надо больше денег!" - эт все мастера. Ну, кроме меня. Я никогда не даю таких советов...

ЗЫ: О Даче и М5 упоминал. Цитирую:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    я ведь упомянал тут что у меня м5 и дача рядом с президентской[/b]
    Или тоже по просьбе ветеранов?

Это называется иносказанием, именно о том что я нигде это не писал.
    Надоело общаться с комплексами.
    бай.

jesss

я тебе сказал что ты свободен еще несколько постов назад

Отмазка с одним аком на несколько людей - зачотна!
    "Это не мой мопед - я тока разместил объяву!".

ЗЫ: У докторов это называется иначе - когда в одной голове два сознания

Ай молодец, порадовал старика!

jess - случаем не Баран Баранов(без обид - просто ник) со скиспорта http://www.skisport.ru/forum/view.php?subj=110272
    прикольный в принципе стеб был про мадшуса))
    Если что madshus - достаточно хорошие лыжи, но лыжи как и велосипед предназначены для разных условий, кроме того (может и в веле такое есть) бывают лыжи из одной коробки и с одной маркировкой, но одни летят, а другие вообще не едут. Так что в принципе все топовые лыжи по уровню одинаковые, но разные по ощущениям и кому что нравится в принципе тот на том и ездит(мое мнение, но многие форумчане со мной согласны).

У IronHorse FR Zero в принципе тоже дертовая рама, а не кросс-кантрийная. Ни каких неприятностей всвязи с этим не ощущаю. Поменялся на километрик велом на кросскантрийный в районе 20 тыр(не помню какой) - как мне так и владельцу чуда больше понравился мой танкоподобный велосипед. Может управляемость у него чуть хуже(должно быть теоретически, но на практике не ощущал), но и по грязи и в горку прет действительно как танк - устойчиво и надежно(вместе с тюном цена Ironhorse примерно в этом-же районе).
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)