Я задам чуть другой вопрос а вообще как часто ставят передний дисковый, а задний (для подттормаживания) оставляют ви-брейк?
Имеет ли это смысл?
И обычный качественный багажник...Мне мой уж больно нравится.![]()
Я задам чуть другой вопрос а вообще как часто ставят передний дисковый, а задний (для подттормаживания) оставляют ви-брейк?
Имеет ли это смысл?
И обычный качественный багажник...Мне мой уж больно нравится.![]()
Имеет.
Если байк изначально вибрейковый, и используеется, к примеру, для туризма, или иных целей, когда нужен багажник. И хорошо подогнанный, устраивающий багажник уже есть. Но хочется нового качества торможения. Тогда установка дискового тормоза только спереди решает задачу на 90%, и избавляет от ненужного геморроя с подбором и заменой багажника. Эффект от замены тормоза сзади не будет столь же очевиден как спереди, и не стоит цены вопроса - тормоз, заднее колесо, багажник.
Такое гибридное решение встретишь нечасто, но оно совершенно оправдано в конкретной ситуации.
Последний раз редактировалось NeoGeo; 09.06.2010 в 20:51.
Тема пережёвана, да, но я таки тоже спрошу...
Нужен багажник на Avalanche Expert, под диски (боссов для вибряков нет, есть дырка для крыла). Да ещё и дёртовыми крыльями на подседельнике (чувствую, придётся покупать полноразмерные, иначе багажник будет обливаем говнами).
Пересмотрел кучку моделей. Те, которые с круглым выгибом, не нравятся категорически. Да и калипер вроде бы так сильно вбок не торчит (возьмите любой Аваланч, на них всё одинаково)...
Итого, два варианта:
Ы: http://pk-99.ru/im-velovitrina?mode=...lder_id=184640
Либо ы: http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...8&a=w&id=29846
Что посоветуете? С которым из них придётся меньше колхозить креплений?
У второго какие-то подозрительные кронштейны внизу для крепления. Из чего они? Не ломаются под грузом?
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Привет всем.
Подскажите пожалуйста, какой багажник под велоштаны подойдет на байк с дисковыми механическими тормозами (Merida Juliet 40MD) и где его можно установить. В технических вопросах не очень разбираюсь, пробовала почитать описания как и что устанавливать и подгонять - не поняла ничего, чайник чайником.
Мне бы получить название девайса и если есть, места где они продаются, и точку, куда это отвезти и получить уже готовый агрегат. Кто где и что уже ставил? подскажите плз.
Догадываюсь, что это тема где-то раньше уже задавалась, но вдумчиво изучать старые темы возможности совсем нет, сорри за повтор.
Выглядит правильный багажник как-то так:
http://2010.velomir.ru/katalog_tovar.../document7696/
А у Juliet есть крепления на раме? Они выглядят как отверстия с резьбой.
Забежал после работы в соколя, в кишку, взял IBERA IB-RA5.
Выглядит так:
В комплекте есть кое-какой крепёж, включая втулки, подходящие к дыркам в дропауте аваланча, и длинные винты. Но в комплекте нет гаек и шайб, позволяющих на этих втулках закрепить багажник. Плюс винтики значительно тоньше, чем отверстия во втулках.
В общем, пока обмотал винты ФУм-лентой, пока ищу подходящие болты по незакрытым вечерами магазинам.![]()
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
IBERA IB-RA5 полный хлам.
Вот по ходу лучшее что есть из серийных конструкций.
Topeak Super Tourist DX Rack
Вложение 40449Вложение 40448Вложение 40447
Широкий, жесткий, не имеет вертикальных регулировок, зато имеет усиления. Вешу 110 кг после установки садился на него, и даже прыгал чуток с опаской, всё в норме. Также катал небрежно по пересечёнке с 25 кг так что боковины рюкзака дубасили ему по бокам, держит. Сварено всё качественно, к раме крепится короткими винтами через приваренные и засверленные квадратные уголки, они довольно "мясные" и вся конструкция жёсткая, так что на излом нагрузки быть недолжно. Пластины для горизонтальной фиксации крепятся к багажнику 2 винтами каждая, по раме выставляются тупо загибом, и получается вполне примитивно и надёжно.
Брал в соколях. Недешовый.
Помойму это самый крепкий заводской вариант, крепче будет только самопал из арматуры, или титан под заказ... Кстати на нём имеются "рельсы" для быстросьёмных топиковских сумок, типа такой:
Вложение 40354
думаю прикупить и закалхозить из неё крепление для своих рюкзаков. Может даже целиком встрою её в рюкзак, буду туда всякие небольшие важные вещички класть, батареи аптечка, спички, фонарь, и ремкомплект туда просто сами просятся.![]()
Последний раз редактировалось metajamm2; 26.09.2010 в 01:59.
Брал на чейне. Погнулись у меня на этом багажнике трубки. Те самые, которые уже внизу без усиления... Общий вес с велом был около 35, то есть килограмм 20 вёз. Просто катнули в Луганск. Разогнул прыжками на лежачем велике. Теперь отъездил ещё один марафон туда уже без искривлений. Но ехал осторожнее. Чешу репу как усилить это место.
Есть ещё проблема, помогите плз. Какой размер резьбы болтов нужен для вкручивания этого багажника в задний треугольник (они все одинаковые в комплекте). Я не умею пользоваться поиском, а потому не смог найти ничего. Хочу титановые заказать. Это M4, M5 или M6? Похожие болты калиперы держат. Но они все гнутся. Не трубка, так болты(((. У брата такой же, болты также не выдерживают(( Пару высверливали. При демонтаже багажника они просто рассыпались.
Про баннихопы с велосумкой не шутить, просто ехали так, аж спицы трещали))
Последний раз редактировалось vakhmur; 05.10.2010 в 18:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)