Ну, я понимаю. Проездил на таком хламе (давно уже) 8 или 9 лет зимой и летом. В тот период передвигался почти исключительно на велосипеде, так что опыт эксплуатации и ремонта большой. Обоснованно заявляю- говно. Раму по бедности еще можно поюзать, седло выкидывать не обязательно (почти брукс), но все оборудование вообще никуда не годится. Клиновая посадка шатунов - самая дикость, даже на ашанбайках квадрат давно. Сами шатуны неоднократно ломал на ровном месте. Звезды передние мягкие, при езде гнутся из стороны в сторону и деформация остается. Колеса тьфу, спицы летят, обода мягкие, втулки без пылезащиты, задняя ось гнется под трещоткой. Переклюки из штампованного железа(гнутся и болтаются) имеют горизонтальный ход, а не наклонный, как у современных им импортных, отчего хреново работают на малых звездах...
Продолжить?
зы: и все тяжелое
тут предлагали десятку, отдай и радуйся, что нашелся сумасшедший велослесарь.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Я написал в предыдущем сообщении. Вы называете раритетом "Старт-Шоссе" 1989 года. И говорите, что таких "почти не осталось".
Я аргументированно критикую Ваш подход к продажам. Цена пусть на Вашей совести остаётся, в общем то, мне не жаль. Просто не надо выдавать металлолом за конфету, вот и всё.
Для интересующихся новыми стартами, да ещё и более внятных годов: продавец с Липецка проверенный, об этом писали в группе ХВЗ в вконтакте. За новый фреймсет он хочет 2-3 тысячи, а за велосипед 5, насколько мне помнится.
А вот у этого форумчанина http://forum.velomania.ru/member.php?u=134402 есть новые "Туристы". Он их отдаст ещё дешевле, думаю. Находится в Санкт-Петербурге.
и вы говорите, что ничего не предлагаете?
Вас бы высечь///
Вам бы поучится русскому языку! Раритет от лат. raritas -редкость. Новая вещь, любая, пролежавшая 26 лет в первозданном виде, тем более такая как велосипед- это редскость. То что вы там рамы подсовываете в моей теме, это не велосипед и им никогда не будет, так как ничего нового оригинального вы на эту раму никогда не найдете.
вы просто проходимец, решивший воспользоваться актуальностью моей темы и пропихнуть свое барахло. Ступайте прочь, невежда...
Последний раз редактировалось Дмитрий_спб; 30.06.2015 в 18:21.
Устраивать полемику с Вами будет глупо, т.к. я не вижу конструктивных и хоть сколько то внятных ответов.
Успехов в "продаже"![]()
Да Ваша тема актуальна только потому, что народ собрался словно в цирке поглядеть на представление: кому же достанется этот "раритет" и главное за сколько. Старт шоссе 89г даже в оригинальном обвесе как экспонат никому никогда не будет нужен, если только не через 1000 лет как образец средства передвижения наших современников.
Доброго времени суток!!! если бы я сейчас покупал велосипед, то взял бы вот этот:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=279635
Думаю решение - самое правильное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)