Продам Продам новый в масле хвз старт шоссе 89 Г. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: Продам новый в масле хвз старт шоссе 89 Г.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Дмитрий_спб
    Байк
    ХВЗ Чемпион шоссе спецзаказ на Campagnolo 1979

Цитата Сообщение от Kosmonavt_Petroff Посмотреть сообщение
    Я, Дмитрий, ничего не предлагал сейчас. Просто сказал, что Вы пытаетесь ввести уважаемых людей с этого форума в заблуждение, т.е. лжёте.
    Надеюсь, что читатели сделают выводы.
    В чем ложь?

Цитата Сообщение от Дмитрий_спб Посмотреть сообщение
    В чем ложь?
    В оценочных суждениях "уважаемых людей".
    Типа такого:
    - Машина красного цвета
    - Лжец, она не красная! Она светло-кирпичная с оранжеватым оттенком!

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Дмитрий_спб Посмотреть сообщение
    Продажа для тех кто понимает.
    Ну, я понимаю. Проездил на таком хламе (давно уже) 8 или 9 лет зимой и летом. В тот период передвигался почти исключительно на велосипеде, так что опыт эксплуатации и ремонта большой. Обоснованно заявляю- говно. Раму по бедности еще можно поюзать, седло выкидывать не обязательно (почти брукс), но все оборудование вообще никуда не годится. Клиновая посадка шатунов - самая дикость, даже на ашанбайках квадрат давно. Сами шатуны неоднократно ломал на ровном месте. Звезды передние мягкие, при езде гнутся из стороны в сторону и деформация остается. Колеса тьфу, спицы летят, обода мягкие, втулки без пылезащиты, задняя ось гнется под трещоткой. Переклюки из штампованного железа(гнутся и болтаются) имеют горизонтальный ход, а не наклонный, как у современных им импортных, отчего хреново работают на малых звездах...
    Продолжить?
    зы: и все тяжелое
    тут предлагали десятку, отдай и радуйся, что нашелся сумасшедший велослесарь.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    сумасшедший велослесарь.
    та не, просто лежит без дела групсет 2300 шиманы, нужно применить. По сути нужна только рама, вилка и руль.

да и хромоль в 89 году "уже не тот"...
    Последний раз редактировалось Dmilncx; 30.06.2015 в 15:43.

Я написал в предыдущем сообщении. Вы называете раритетом "Старт-Шоссе" 1989 года. И говорите, что таких "почти не осталось".
    Я аргументированно критикую Ваш подход к продажам. Цена пусть на Вашей совести остаётся, в общем то, мне не жаль. Просто не надо выдавать металлолом за конфету, вот и всё.

Для интересующихся новыми стартами, да ещё и более внятных годов: продавец с Липецка проверенный, об этом писали в группе ХВЗ в вконтакте. За новый фреймсет он хочет 2-3 тысячи, а за велосипед 5, насколько мне помнится.

А вот у этого форумчанина http://forum.velomania.ru/member.php?u=134402 есть новые "Туристы". Он их отдаст ещё дешевле, думаю. Находится в Санкт-Петербурге.

Байк

Цитата Сообщение от Kosmonavt_Petroff Посмотреть сообщение
    Я написал в предыдущем сообщении. Вы называете раритетом "Старт-Шоссе" 1989 года. И говорите, что таких "почти не осталось".
    Я аргументированно критикую Ваш подход к продажам. Цена пусть на Вашей совести остаётся, в общем то, мне не жаль. Просто не надо выдавать металлолом за конфету, вот и всё.

Для интересующихся новыми стартами, да ещё и более внятных годов: продавец с Липецка проверенный, об этом писали в группе ХВЗ в вконтакте. За новый фреймсет он хочет 2-3 тысячи, а за велосипед 5, насколько мне помнится.

А вот у этого форумчанина http://forum.velomania.ru/member.php?u=134402 есть новые "Туристы". Он их отдаст ещё дешевле, думаю. Находится в Санкт-Петербурге.
    и вы говорите, что ничего не предлагаете?
    Вас бы высечь///
    Вам бы поучится русскому языку! Раритет от лат. raritas -редкость. Новая вещь, любая, пролежавшая 26 лет в первозданном виде, тем более такая как велосипед- это редскость. То что вы там рамы подсовываете в моей теме, это не велосипед и им никогда не будет, так как ничего нового оригинального вы на эту раму никогда не найдете.
    вы просто проходимец, решивший воспользоваться актуальностью моей темы и пропихнуть свое барахло. Ступайте прочь, невежда...
    Последний раз редактировалось Дмитрий_спб; 30.06.2015 в 18:21.

Устраивать полемику с Вами будет глупо, т.к. я не вижу конструктивных и хоть сколько то внятных ответов.
    Успехов в "продаже"

Да Ваша тема актуальна только потому, что народ собрался словно в цирке поглядеть на представление: кому же достанется этот "раритет" и главное за сколько. Старт шоссе 89г даже в оригинальном обвесе как экспонат никому никогда не будет нужен, если только не через 1000 лет как образец средства передвижения наших современников.

Байк

Цитата Сообщение от mavi Посмотреть сообщение
    Да Ваша тема актуальна только потому, что народ собрался словно в цирке поглядеть на представление: кому же достанется этот "раритет" и главное за сколько. Старт шоссе 89г даже в оригинальном обвесе как экспонат никому никогда не будет нужен, если только не через 1000 лет как образец средства передвижения наших современников.
    За себя надо говорить, а не за народ!
    железный конь есть не просит!
    Найдет своего хозяина, никуда не денется.

Доброго времени суток!!! если бы я сейчас покупал велосипед, то взял бы вот этот:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=279635
    Думаю решение - самое правильное.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)