minfo
+1
minfo
+1
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 02.04.2008 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>брал за 1800 в веломире, в декабре
боты с развитым протектором
механизм, как называется не знаю, но удобен - грязь, снег не проблема.
Захотел встегнулся, захотел выстегнулся
скока по говнам лазил никогда об этом не задумывался
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 02.04.2008 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Велотуфли с собой по-любому возить придется, чтобы по шоссе встегнутым. А по гОвнам и болотам - в кроссовках "как" на топталках
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 02.04.2008 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>А боты там же брал, вместе с педалями?
Или отдельно надо искать: нужны боты под педали такие-то?
да, кстати, в забитых говнами ботах труднее встегнуться в педаль с рамкой, чем в педаль без рамки
впрочем, в незабитых тоже![]()
боты выбирай - удобные и для пешки и для вкручивания
брал в Ювенте, чот посмотрел, а таких уже нет, но они утепленные, тебе летние нужны
У меня односторонние M324
До этого были двухсторонние
Больше нравится сейчас, иногда полезно что-либо переехать не встегиваясь
Минусов не замечено. Ну разве что вес, но мне не критично.
Ну во первых почитал бы темы ранее созданные. хотяю контакты vs топталки.
Меня чесно говоря заколебало уже который раз писать. пишу последний.
1. Контакты нужны для катания везде и в том числе и для грязи. Более того в грязи контакты лучше.
2. Платформа нужна не для того чтобы ты ехал на ней выстегувшись, а для того, чтоб на колбасе быстро поиймать педаль. актуально для ДХ, 4-х. Именно в этих дисциплинах требуется иногда быстро выстегнуть ногу, пройти поворот и встегнуться. Таким образом для туризма и КК платформа НЕ НУЖНА, это лишний вес.
3. У меня два комплекта, Маллет с и Маллет М. Малет М отличается от С только рамкой, поэтому и легче. Проблем ни с теми ни с другими у меня нет.
4. Замечено, что в велотуфлях встегиваться в педали с рамками значительно сложнее. это связано с тем, что на велотуфлях объемная жеская подошва, и она цепляется за рамки педали. А вот ДХ тапкой с плоской подошвой цепляться очень удобно и быстро. Таким образом явная не совместимость педалей с рамкой и кк тапок.
5. Как показала практика, если не участвуешь в гонках, покупать кк тапски не целесообразно. Ибо жеская колодка неудобна для ддлительного ношения. Ходить в них стремно и т.д. Самый лучший вариант для такого использования туристический ботинок с подошвой типа вибрам. Удобно ходить, хорошо встегиваться.
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 02.04.2008 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо за советы.
Написали бы что ли тогда статью на эту тему. Была бы вам слава, а нам - польза. В ветке форума неудобно копаться (если только это не "твоя" ветка :-))
на лето себе взял такие http://chainpower.ru/?page=component&f=486
но еще не тестил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)