27.06.2015 - Владимирский централ, ветер северный, этапом до Москвы 250 км - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 79

Тема: 27.06.2015 - Владимирский централ, ветер северный, этапом до Москвы 250 км

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Бросайте СМС по ходу движения. Перезвоню сам. Номер есть у многих. Кому-то скинул в ЛС. Поставил новый подседел. Все должно пройти гладко.
    а нету номера

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------

Владимирский централ,ветер северный,заплывом до Москвы воды не меряно...8

---------- Добавлено 27.06.2015 в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение 26.06.2015 было в 21:33 ----------

Увы и ах. За окном стена дождя. Отмена

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

В Строгино перестал лить
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Нет плохой погоды, есть плохая подготовка. Я замерз и еще немного жалко велик было. Слился с Костерево.
    В позитив: компания и ночной Владимир.
    В негатив: экспресс 7196, асфальтовый маршрут.
    Итого: Погода конечно подвела, а мы все равно покатались. Интересно кто доедет до финиша.

Уже прибыли домой. Ни хрена не укатались. Даже ощущений в ногах никаких нет. Ни в одном глазу. Зол. Рад. Досада. Обида.
    А все-таки мы - молодцы! Вот так!

Мини-отчет:
    - День старта вообще не задался. Фэйл на фэйле и замотался выше крыши. Чуть не опоздал на эл-ку.
    - Курский. Народу море. Синяков еще больше и все в нашей собаке и все в тамбурах как и мы.
    - Вагонные разговоры. Мечтатели, блин. Пиво и сигареты - зло. Когда же вы все высадитесь уже?
    - Едем. Стоим. За вечер простоял в собаках 3 часа 20 минут. Это что? Продолжение дневного фэйла или намёк?
    - Синяки, наркоманы в туалете, девки, тату, тетки, рожи, душно, тесно, бесит, табак, мобилы в руках у пассажиров.
    - Приехали. Воздух. Горка. Улица. Фонарь. Город. Прикольно. Едем вверх.
    - Катаем по улицам. Чай в Макдаке. Парочки целуются на лавках. Выпускной. Девки кругом и все в нарядах или почти без, но весело.
    - Музыка. Дискотеки. Достопримечательности. Ножки на шпильках и разбитые морды пьяных "самцов".
    - 1-30 ночи. Приехал Димон на ПДС во вторую бессонную да после Четвергушки. Это уже подвиг! Мы в лавке покупаем воду.
    - Местные. Интересуются. Фото на память. Ребята-то в теме оказались, хоть и навеселе.
    - "Только такие придурки с Веломании могут ночью намылиться в столицу" (почти (с)).
    - Встреча у вокзала. Тынц-тыдыц. Мы поехали. Еще раз в горку. Весело скрипим.
    - Летим в туман. Ожидание чего-то влажного и большого. Едется. Дышим легко, хотя ныряешь как в воду. Влага обнимает.
    - Время идет. Мысли. Это что? Бревет? Только не это ... Приуныли, но едем.
    - Вечный огонь. Встали. Фоткаем. Едем дальше. Вроде поперло. Не бревет. Ура!
    - Обсуждаем на ходу перспективы и надеемся, что небо прорвет не раньше 8-9 утра. Не молимся, но надеемся. Зря!
    - Парочка местых влюбленных??? на велосипедах в 4 утра навстречу? Откуда? Куда? Девка красивая. Улыбнулась. Мне? Нам? Пошлые мысли.
    - Реликтовая хрень туда-сюда и тут с неба вода. Гром. Молнии. Всё сверкает. Вот-вот и долбанет прямо в раму.
    - Надо было остановиться с четырьмя девками в поле на остановке? Первым делом самолеты! Забыли. Едем.
    - Обсуждаем вероятность попадания молнии в велосипед. Бьет рядом. Ослепляет вспышками.
    - Заливает так, что свет померк и снова почти ночь. Водители удивляются.
    - Едем. Скорость держится и хорошо. Не сбавляем.
    - Купалка группы 2.5Д и рядом какой-то объект из бетонных блоков с крышей. Мы внутрь. Снаружи Ад и Израиль!
    - Переодеваемся. Едим. Плохиш и печенье. Утепляемся рыбьим мехом или честным словом. Едем. Тыц-тыдыц. Прикольно.
    - Велосипед жалко. Минус подбутыльник чуть ранее.
    - Здесь где-то были грунты и песок? Были. Теперь болота и лужи. Глубина порой до втулок. Забавно. У кого волна больше? Да это же сёрфинг!
    - Делимся на 2+1+1 или 2+2. Точно не помню, т.к. надо успевать нырять в лужи и выскакивать на песок.
    - Костерево проскочили? Когда? Недавно. Не заметили. Сергей уехал? Может быть. Собирался же. Пока всё легко.
    - Петушки. Стоп. Магаз. Станция. Думаем. Думать никогда не вредно. Надо принимать волевое решение.
    - Сожалеем. Поводов продолжать, увы, меньше, чем вовремя остановиться.
    - Стоим и обсуждаем. Ехать хотим т.к. ехать-то еще и не начали и желание есть, но понимаем что в такую погоду слабоумие и отвага или глупость совсем не нужны. Волевое решение. Надо заканчивать этот балаган на сегодня. Будет и на нашей улице праздник.
    ----
    Итого: 5 ходовых часов, 35 минут стояли, 100 км проехали, садимся в эл-ку на 7-31 с чувством дичайшего недоката и невыполненного задуманного. Как говорится, на калибр накатали.
    ----
    Фотки с говнотелефона будут позже. Пока надо разобраться с поломками по мелочам и песком везде и всюду.
    ----
    Все молодцы. Спасибо за компанию.

Уже прибыли домой. Ни хрена не укатались. Даже ощущений в ногах никаких нет. Ни в одном глазу. Зол. Рад. Досада. Обида.

Мини-отчет:
    - День старта вообще не задался. Фэйл на фэйле и замотался выше крыши. Чуть не опоздал на эл-ку.
    - Курский. Народу море. Синяков еще больше и все в нашей собаке и все в тамбурах как и мы.
    - Вагонные разговоры. Мечтатели, блин. Пиво и сигареты - зло. Когда же вы все высадитесь уже?
    - Едем. Стоим. За вечер простоял в собаках 3 часа 20 минут. Это что? Продолжение дневного фэйла или намёк?
    - Синяки, наркоманы в туалете, девки, тату, тетки, рожи, душно, тесно, бесит, табак, мобилы в руках у пассажиров.
    - Приехали. Воздух. Горка. Улица. Фонарь. Город. Прикольно. Едем вверх.
    - Катаем по улицам. Чай в Макдаке. Парочки целуются на лавках. Выпускной. Девки кругом и все в нарядах или почти без, но весело.
    - Музыка. Дискотеки. Достопримечательности. Ножки на шпильках и разбитые морды пьяных "самцов".
    - 1-30 ночи. Приехал Димон на ПДС во вторую бессонную да после Четвергушки. Это уже подвиг! Мы в лавке покупаем воду.
    - Местные. Интересуются. Фото на память. Ребята-то в теме оказались, хоть и навеселе.
    - "Только такие придурки с Веломании могут ночью намылиться в столицу" (почти (с)).
    - Встреча у вокзала. Тынц-тыдыц. Мы поехали. Еще раз в горку. Весело скрипим.
    - Летим в туман. Ожидание чего-то влажного и большого. Едется. Дышим легко, хотя ныряешь как в воду. Влага обнимает.
    - Время идет. Мысли. Это что? Бревет? Только не это ... Приуныли, но едем.
    - Вечный огонь. Встали. Фоткаем. Едем дальше. Вроде поперло. Не бревет. Ура!
    - Обсуждаем на ходу перспективы и надеемся, что небо прорвет не раньше 8-9 утра. Не молимся, но надеемся. Зря!
    - Парочка местых влюбленных??? на велосипедах в 4 утра навстречу? Откуда? Куда? Девка красивая. Улыбнулась. Мне? Нам? Пошлые мысли.
    - Реликтовая хрень туда-сюда и тут с неба вода. Гром. Молнии. Всё сверкает. Вот-вот и долбанет прямо в раму.
    - Надо было остановиться с четырьмя девками в поле на остановке? Первым делом самолеты! Забыли. Едем.
    - Обсуждаем вероятность попадания молнии в велосипед. Бьет рядом. Ослепляет вспышками.
    - Заливает так, что свет померк и снова почти ночь. Водители удивляются.
    - Едем. Скорость держится и хорошо. Не сбавляем.
    - Купалка группы 2.5Д и рядом какой-то объект из бетонных блоков с крышей. Мы внутрь. Снаружи Ад и Израиль!
    - Переодеваемся. Едим. Плохиш и печенье. Утепляемся рыбьим мехом или честным словом. Едем. Тыц-тыдыц. Прикольно.
    - Велосипед жалко. Минус подбутыльник чуть ранее.
    - Здесь где-то были грунты и песок? Были. Теперь болота и лужи. Глубина порой до втулок. Забавно. У кого волна больше? Да это же сёрфинг!
    - Делимся на 2+1+1 или 2+2. Точно не помню, т.к. надо успевать нырять в лужи и выскакивать на песок.
    - Костерево проскочили? Когда? Недавно. Не заметили. Сергей уехал? Может быть. Собирался же. Пока всё легко.
    - Петушки. Стоп. Магаз. Станция. Думаем. Думать никогда не вредно. Надо принимать волевое решение.
    - Сожалеем. Поводов продолжать, увы, меньше, чем вовремя остановиться.
    - Стоим и обсуждаем. Ехать хотим т.к. ехать-то еще и не начали и желание есть, но понимаем что в такую погоду слабоумие и отвага или глупость совсем не нужны. Волевое решение. Надо заканчивать этот балаган на сегодня. Будет и на нашей улице праздник.
    ----
    Итого: 5 ходовых часов, 35 минут стояли, 100 км проехали, садимся в эл-ку на 7-31 с чувством дичайшего недоката и невыполненного задуманного. Как говорится, на калибр накатали.
    ----
    Фотки с говнотелефона будут позже. Пока надо разобраться с поломками по мелочам и песком везде и всюду.
    ----
    Все молодцы. Спасибо за компанию.

Я вообще не очень понимаю смысл всего этого, особенно улыбнуло про электрички с "уютными" тамбурами, это что у вас такой элемент мазохизма? Вообще странные вы ребята, ездите поздно ночью, да еще в электричках с пролетариатом, ну на кой х..р ехать в такую е.....ную погоду, да еше в такую срань.
    Короче я вас вообще не понимаю, ну есть же рядом прекрасные леса: Лосинка, Ромашково, Битца, Лыткарино выбирай любой и катайся спокойно без приключений, в общем не понять мне вашей логики..

Классная у вас авантюра получилась! Одобряю

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Я вообще не очень понимаю смысл всего этого, особенно улыбнуло про электрички с "уютными" тамбурами, это что у вас такой элемент мазохизма? Вообще странные вы ребята, ездите поздно ночью, да еще в электричках с пролетариатом, ну на кой х..р ехать в такую е.....ную погоду, да еше в такую срань.
    Короче я вас вообще не понимаю, ну есть же рядом прекрасные леса: Лосинка, Ромашково, Битца, Лыткарино выбирай любой и катайся спокойно без приключений, в общем не понять мне вашей логики..
    молод ты еще и глуп... повзрослеешь - поймешь, надеюсь...

"водители удивляются" (с))))
    Шикарный отчет!
    Будет еще солнышко.
    Чистый фэт-позор владельца

Красный, желтый, голубой. Выбирай себе любой!

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Я вообще не очень понимаю смысл всего этого
    Ты не одинок. Я сам не всё еще до конца понимаю. А даже, если и понимаю, то не в состоянии это объяснить другому человеку. Надо это пережить хотя бы раз в жизни. Надо сделать что-нибудь не так и не пожалеть о том, что не получилось. Когда получится, можно наоборот пожалеть, но в этом ли смысл? Эмоции? Чувства? Любовь? Что за поворотом? Мне нравятся окрестные пни, но я не хочу лобызаться с ними всю свою жизнь. Хочу объять необъятное и разглядеть невидимое. Пролетариат! А мне нравятся его лица. В них много можно увидеть, если правильно прищуриться. Езда в ночь? А чем ночь хуже дня? Ночь интригует и прячет тайны. Ты их готов отыскать? Я готов. Я еду. Мне нравится. Мы будем это делать пока дышим и до тех пор пока бьется что-то внутри.
    Последний раз редактировалось replicant; 27.06.2015 в 16:00.

пока дышим и до тех пор пока бьется что-то внутри.
    Live fast, die young. Это правильно!
    Когда хочется надо брать по максимуму.
    Последний раз редактировалось javo; 27.06.2015 в 16:28.
    Arte

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)