Первые 120 зарегистрировавшихся участника гонки, независимо от занятого места получат отличный приз от компании
Bahco![]()
Велосипедный мультитул Bahco
![]()
Первые 120 зарегистрировавшихся участника гонки, независимо от занятого места получат отличный приз от компании
Bahco![]()
Велосипедный мультитул Bahco
![]()
о! Большая часть вступительного взноса отбилась)
Я бы сказал, что не большая, а весь![]()
Я бы сказал, что не то что окупилась, а сразу в плюс ушла! Евгений фигни в стартовые пакеты не положит, у меня до сих пор рабочие перчатки с прошлой гонки как новые, я и еще бы такие взял =)
VeloRuza
Я как раз свой мультитул в Чулках потерял![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
В Чулках потерял - в Назарьево нашел!
Да, стартовый пакет в этот раз ожидается жЫрнее, чем в прошлом году, ну вы и сами видите по количеству и масштабу спонсоров![]()
Еще жирнее?!? И сок с шоколадкой останется?))))
VeloRuza
А нет инфы, нельзя ли будет купить там шестигранник на 1.5... т.е. будет ли вообще что-то из ассортимента доступно?
Что-нибудь типа BE-9765/BE-9770, я думаю может не только меня заинтересовать. Хотя мне, на самом деле, нужен только 1 шестигранник на 1.5мм )
Продаваться на гонке не будет ничего из ассортимента http://www.gtool.ru/
На этой неделе в один из будних дней я планирую быть на трассе, так что если у кого есть желание - пишите, смогу показать трассу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)