- я разберусь, а ты брысь отсюда
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
пока нет понимания ... у меня пока нет понимания, как я поеду...но мне за рулем все-таки будет тяжелее...хотя свободнее... не знаю пока, поздно вечером/утром определюсь... билеты и гостиницу рано утром в четверг - успеем.
- не понимаю, в чем нюанс - но что-то не так...
мои доводы такие:
*погода замечательная и теплая, проливных дождей не ожидается, световой день длинный...
*расстояние - да, это не 60км по парковому асфальту, но это всего 130км ...всего! и вечером ...ну даже и пусть ближе в 23часам ( что мало вероятно ), но мы все-таки приезжаем в гостиницу с горячей водой, горячей едой и чистым бельем на ровных кроватях;
*если уж совсем мышцы откажут слушаться утром ( что мало вероятно ), то в воскресенье утром , в 9.00 из г.Юхнов, в 300метрах от гостиницы, уходит вполне удобный автобус в Москву за 350рублей за 3,5часа пути до дома;
*места там очень красивые...красивые именно для покататься...и все, кто действительно от души катается на велосипеде ( именно катается, а не ходит в вело-поход или не собирается велокомпанией для общения на покатушке) там уже были...а те, кто не был - моветон;
*время на дорогу - комфортная ласточка идет 2часа, рано утром время пролетит мгновенно
*расходы - дорога+гостиница+питание... объективно комментировать трудно, но общие затраты на поездку=стоимости одной заправки авто...
*второй день - расстояние 100км, дорогу можно взять только один асфальт на случай дождя или ненастроения...
*артпарк - по отзывам прикольное место, и я ни разу там не была, и искренне ни поеду туда специально отдыхать "на weekend" никогда ни ради чего не имея собственного первоначального представления...
*и даже, ну если внезапно и вдруг где-то далеко на маршруте, кататься дальше совсем не захочется ( ну так бывает - не можется, не хочется, все не нравится и рядом вокруг нет ни одного умного лица с кем поговорить о "боксе"), то можно безпроблем взять такси и уехать до ближайшей жд станции...при умелом торге - max до 1000руб - всего лишь за реализацию спонтанного капризного желания...
и к сожалению, я искренне не понимаю - почему нет желающих присоединиться и прокатиться по нац.парку, пусть даже и где-то не совсем близко от Москвы, но и не настолько далеко6 зато чище, тише, свежее...? в чем нюанс, злобно-беспощадные велогуру - объясните мне...