Mantrid, Самая первая фотка XXL была с шипами.
Mantrid, Самая первая фотка XXL была с шипами.
Ещё раз.
Это правда. Я проезжал 80 что ли километров на двухкилограммовых девастаторах ( и вообще колёса весили 10 кило ), не умер.
Я приноровился ездить без шипов. Во вторых, есть фото XXL с шипами. Полагаю, в серии будут дырки под шипы, захотел - ошиповал. С такой площадью покрыхи много шипов не нужно, в принципе-то... Так, чтоб быть уверенным и всё.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ну во-о-от, появились сомнения. Это уже хорошо. Дырки может будут, а может и нет.
Сдается мне, они там вообще не нужны будут. Если взять широченное пятно контакта и предельно низкие рабочие давления, то от шипов толку не будет вовсе - они даже не зацепят лед толком. Что, если окажется правдой, может создать большую проблему.
Последний раз редактировалось Mantrid; 11.06.2015 в 12:23.
Когда увидел что они с шипами, первая мысль была повыдергивать шипы для уменьшения веса, хотя скока шипы там весят?
170 со смещением+1 звезда спереди должно помочь.
А в какие рамы это полезет на 90-100мм ободах? В частности интересует, полезет ли на китай-карбоновую раму на 90 ободах (SN01), т.к. как раз планирую заказывать, но тема заставила призадуматься. Хотя бы с трансмиссией 1х и возможно с парой снятых с кассеты звезд.
Я бы встал в очередь. Зимой 4 дюйма было мало, 4.8 возможно будет лучше, но 5+ еще лучше. Лишние 200г в снегу на первой звезде ИМХО роли большой не сыграют. Нужен лайт - ставь 27.5+ на лето и летай. Тут другие задачи.
да уж ... мощь
вот подумалось
если влезает 5 дюймов, то можно сделать спаренные колеса (как у газели сзади) 2 по 2,4, например.
сюрпляс сам собой ) получится
Не будь идиотом, скажи - нет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)