Как 2г назад... http://www.hmn.ru/index.php?index=52&value=274181
Как 2г назад... http://www.hmn.ru/index.php?index=52&value=274181
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Было здорово! Не знаю как народ на хардтейлах ехал, но подвес очень радовал.
Дождь так и не пошел, хотя со всех сторон вокруг лило изрядно. На обратном пути на авто попал под сильный град, очень радовался что такого счастья не было на гонке.
Спасибо за марафон, проехал с удовольствием.
Go out and ride!
было клёво, кадры в разборе =)
DSC_6674.jpg
malex001, это уже оффтоп - оба ральфа. Аспен так и лежит, руки не дошли.
Go out and ride!
Чем не написать ничего, лучше, хоть что-то.
Гонка у меня началась с 20-ти минутного спурта против ветра на электричку. Запрыгнул за 10 сек до отправления. Обливался потом, аж до Трудовой.
Застал братьев и Молодого, расположившихся под тентом на стартовой поляне. Появился долговязый парень без зуба, представился Джогернаутом. Лёха, чуть не за грудки, стал вытрясать из него денег, безуспешно.
Пошли регистрироваться в стартовый карман. Сколько не подзывал фрязинцев поближе ко мне держаться, они не обращая внимания, продолжали рекламировать свой инвентарь праздным зевакам. В итоге встали ближе к жо.
Стартанули, по группе оказался, там где нужно. Нога, вроде шла. Попытался закрепить успех съеденным батончиком, пить не хотелось. Перед стартом выпил 0.5 чая и 1,5 минералки.
Обошёл Малыгину, Хутерса. Меня же прошил Солянин, как стоячего, даже зацепится не пытался. Ехал в группе с Изюбром. Первый круг пролетел не заметно, фляжка, почти целая. На втором, чувствуя преимущество в полях, решил ускориться, вышел вперёд, скоро почувствовал костенение мышц бедра, сбавил. Но на подъёме, после речки словил резкий прострел в правой ноге. Завалился на дерево, без возможности вообще пошевелить ногой. Еле продержался с ними до ПП. Присосался к фляге, которую должен был забрать на второй круг, выпил её залпом, взял третью с собой.
Заполз в стартовые подъёмы, петля по полю. На возврате увидел шлемы братьев, уходящих с щебёнки на право. Работали чётко, слаженной командой, как и планировали. Моя же участь сегодня, бороться с судорогами. По очереди прихватывает то одна, то вторая нога. Кручу стоя, сажусь, опять сводит.
В лесу на мокрых колеях начинаю делать элементарные ошибки, спотыкаюсь, не могу крутить. Обходит группа Хутерса, Покидешева, Кочеткова и Матвеева. Как и Хутерс, стал ждать братьев. На грейдерах, смотрю он отделился, добираю. Стал потихоньку наращивать обороты. Цель- добрать Покидешева. Вместе вливаемся к ним.
Финиш уже близко, на новой петельке, взамен шоссе, чувствую себя отлично, выхожу вперёд. Кстати, петелька- супер. Учатся организаторы год от года.
Так вот, выхожу из неё первым. На грейдере вылезает вперёд кто-то и благополучно проскакивает поворот в Нору, крики не помогают. В Норе ставлю максимум передачи и стоя включаю мощности, сколько есть. Оглядываюсь, никого сзади. Всё.
Не успел я закончить закаточную петельку вокруг кустов, подкатывают счасливые фрязинские братаны толстолапы и Молодой уже тут. Всё практически вместе финишировали, ещё бы круг, вообще одной командой работали бы.
Далее бурное общение, купание, награждение.
Разбор полётов с ближайшими конкурентами в группе М50 особо порадовал. Лёха отнимал кубок у Кочеткова и обещал вернуть на калистовской лыжне, настаивая на допинг-пробе. Тот, звал разобраться в Чулково и катать лыжи. В общем, разошлись с миром, но через год, по любому, поквитаться.
Джогер оказался человек-слово и спонсировал марафон Сахи, хорошее начинание. Уверен, братья сегодня дали повод призадуматься многим.
В 16-50 уже сидел в комфортабельном вагоне электрички. Помимо кондиционера, туалета, даже места для велосипедов были.
Всё-таки хорошо то, что хорошо заканчивается. Создалось впечатление, что кубок Тринити Кап, центровое событие в нашем регионе. Даже ворчливый Аскар доволен был.
Трасса уныловата, но зато рядом. Ехал в основном один, впереди вообще никого не было, а это означало, что я лидер жопашников. На первом круге постоянно ждал какой-нибудь подлости типа адского подъёма, а ничего такого и не было, зря берёгся только. На втором круге в трясучих полях поймал кризис, но он быстро прошёл, к третьему даже прибавил немного. В целом хорошо проехал, не умирал, по времени ровно. Для первого марафона в сезоне вообще хорошо. Жаль, но первый, похоже, будет и последним в этом году. На все остальные не попадаю.
No brain no fear!
Каждый раз после подобного марафона в МО понимаешь, насколько же ущербна наша земля.
Мало того, что Всевышний поиздевался над нами и в радиусе 2000км снес все горы и закопал все моря. Так еще и эти ср*ные человеки застроили почти все, что можно было застроить.
Но организаторам спасибо. Только не стоит иногда разметку жалеть. На каждом круге передо мной кто-то пролетал один из финальных поворотов, так как стрелки сворачивало в трубочку ветром.
А где поглазеть протоколы? Я как раз и пролетел финальный поворот перед финишем, потеряв из-за этого три места.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)