Приглашаем на открытие сезона - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Приглашаем на открытие сезона

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для samheyn
    Байк
    Banshee Rune

ну что веломаньяки... по данным с дерта, набралось 530 чел(половина из которых не приедет). давайте что ли как-нить друг друга найдем в 11 у памятника?
    "He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.

<div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 05.04.2008 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну что веломаньяки... по данным с дерта, набралось 530 чел(половина из которых не приедет).[/b]
    Опнуться можно..! 1060 колёс)))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

Уфф... Только что докатил домой... Скажу так: Сначала было весело, а вот ближе к 5 часам замерз окончательно, да и кочкеры шибко вы*** Выпендривались, типа "Кантрийщики отстой", "Эти идиоты всегда таскают фонарики с аптечками", правда замолчали, когда пришлось парню руку перевязывать, а бинты брать у кантри...
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 06.04.2008 07:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уфф... Только что докатил домой... Скажу так: Сначала было весело, а вот ближе к 5 часам замерз окончательно, да и кочкеры шибко вы*** Выпендривались, типа "Кантрийщики отстой", "Эти идиоты всегда таскают фонарики с аптечками", правда замолчали, когда пришлось парню руку перевязывать, а бинты брать у кантри...[/b]
    Нужно было серп для ампутации брать.

продублирую с дёрта, ибо лень сочинять новое.
    жестоко, но весело )
    никакого покатушечно-матрасного темпа я не заметила
    подорвались как психи и понеслись, как будто не кататься собирались, а бухать. :blink: кто-то стартовал в 23, а кто-то в 00.
    и, кстати, при проколе колеса никто не остановился помочь, тоже мне, байкеры хреновы. только 1 человек подогнал ключ, чтоб расковырять в ободе дырку под автониппель. зато сколько человек мимо прокатило. кочка-стайл, ё моё, забей на ближнего. <_<
    All goes apple-shaped

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Хорошо мы не поехали... с ПВД возвращались, в эльке обсуждали: а не поехать ли, а то мало покатались. Решили не ездить все-таки. Не очень я люблю такой народ...

всё было суппер..... если для когото 10 км/ч это быстро или ктото неможет сменить камеру, то нах вообще выходить из дома
    осторожно_Мурзиг!

<div class='quotetop'>Цитата(MURZ @ 06.04.2008 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    всё было суппер..... если для когото 10 км/ч это быстро или ктото неможет сменить камеру, то нах вообще выходить из дома[/b]

Мурз, ты тоже там был? Чёт не заметил)))
    На Поклонке бемеры дестрой со стульями устроили, много народу знакомого повстречал, нашел ещё одного компаньона в крымские горы...
    А, народ баники делал через коробку от роликов Рочес, я тоже асилил

Этого показалось мало, и прыгать пытались через 2 перевёрнутых байка: почти уборка, велы как домино попадали, трехметровый фронтсёрф в исполнении пьяного исполнителя прыжка на чёрном байке! Кстоти, он с нами от самой Таганки ехал. Народ с ВМ тоже был, человек 10 замечено было. Может больше, я даже Викса выманил из дому)))...

В целом, на любителя покатуха: не нравится - не ешьте, что ещё скажешь... B) B) B)
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

<div class='quotetop'>Цитата(MURZ @ 06.04.2008 13:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    всё было суппер..... если для когото 10 км/ч это быстро или ктото неможет сменить камеру, то нах вообще выходить из дома[/b]
    средняя - 25 км/ч
    да, это проблема захерачить камеру с автониппелем в обод под велониппель.
    умник, ёпта.
    All goes apple-shaped

Стритеры фиговы... "недобаниками" пробивали себе колеса, а потом бегали просили камеру! Если не умеешь кататься, бери с собой запаску.
    По дороге разбили гору стеклянных бутылок на проезжей части. На моих глазах некий идиот пнул бутылку от шампанского на дороге. На стоянке возле 7-го континента устроили помойку. ***** до урны донесли считанные единицы. В магазине устроили беспредел. Кто-то разбил бутылку вискаря на витрине и потом деньги собирали со всех по 20 рублей. Было желание не давать. Как с цепи сорвались. Алкоголь для неокрепшего детского организма вреден
    Весь фан закончился, когда приехали к думе. Остальное мне категорически не понравилось.
    "Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)