Влад, я не пойму, это ты так медленно мигрируешь?
Ты где вообще живешь между этапами?
Влад, я не пойму, это ты так медленно мигрируешь?
Ты где вообще живешь между этапами?
Чего-то я этот вопрос проглядел, сорри. Не, не мигрирую (хотя, когда эта покатушечная тема начиналась, подобный вариант рассматривался). Живу по-прежнему в Питере.
Забыл ещё вовремя написать. 19-20 декабря прокатил-таки от Дмитрова до Москвы. Это были те выходные, когда перед ними снега навалило, а потом плюс вдарил. Весьма позабавился. :-D
Тема ПБ в общем-то закончена, хотя всегда можно какие-то участки по-другому проехать. Нет предела совершенству...![]()
Тогда действительно странная затея. Не вся конечно, а именно ее последние два этапа, реализованные как два отдельных выезда из Питера. На мой взгляд, оно того не стоило - выезжать поездом из одного мегаполиса ради катания по задворкам другого. Ладно бы действительно была непрерывная многодневка, и ради эффектной точки финиша пару дней потерпеть МО, но все равно я бы посоветовал в Твери на электричку сесть, или просто в обратный питерский поезд.
Не более странная, чем когда ради 2-х дней народ едет из столицы в Скобаристан или на Брянщину. Временные и денежные затраты на дорогу примерно те же. Лично мне было важно, чтобы была непрерывная цепочка походов до Бордюр-сити. Теперь можно её продолжить, например, дальше на юг (Москва - Воронеж?). Понятно, что там уж точно логичнее будет ехать не в режиме ПВД2Д или ПВД3Д, а минимум 5-7-9-дневки. Но вряд ли соберусь в этом году. Пока что есть мысль прокатить "цепочку" вдоль одного из водных путей из бассейна Волги к Балтике, а именно вдоль Вышневолоцкой, с началом в В.В. и финишем в Новгороде. Пересечений с прошлогодним маршрутом будет минимум. А отпуск хочется поберечь для чего-нибудь дальнего (Норвегии, например).
Несколько тезисно, но описал эту "цепочку" походов. Будут вопросы/замечания/предложения - пишите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)