Есть желание присоединиться. Определенность по возможностям появится к концу недели
Есть желание присоединиться. Определенность по возможностям появится к концу недели
ставлю 2 значка на 30
выигрывает тот, кто ближе всех к правде будет.
если таких несколько значки делятся между ними поровну.
первому поставившему выдаётся остаток от деления
Старый Конь если ты ещё не отдал мои три значка, то возьми их в субботу, плиз
Лёха Самолётов с меня значок за аватарку! отдам в эльке
Редкий гость.
привет, не люблю слово новичок, но поехать хочу. А игра в гусеницу обязательна?
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 19.03.2008 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>А новички то где? :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 19.03.2008 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Яна, под номером 5. Пока что она за этот сезон проехала 35 километров, за три раза. Правда первые 12 из них были ака последняя ПВД Зидара![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(zavirushka @ 19.03.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Поскольку я замыкатель, сижу высоко, гляжу далеко, то нарушившие правила перемещения в колонне, нарушившие ПДД, указания руководителя, отлучаются от дальнейших покатушек в нашей теплой и дружной компании лосей-мутантов.
Вашим уделом становится алкобайкинг по пятницам, одиночные покатушки по парку, либо недалекие выезды в ближний лесок в компании таких-же как вы нарушителей.
Зидарку слушаться беспрекословно!!
Выполнять все его указания!
(тут должен быть смайлик типа улыбка, но его нет)
Добавлено позже (19/03/2008 22:24):
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 19.03.2008 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Под номером 3.
Поеду!
Добавлено позже (19/03/2008 22:33):
Ура! Наконец-то!
+1
Реальный новичок. Даже шлема еще нетуИ рюхзака велисипедного
![]()
Может поеду.. 50%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)