Nukeproof Mega TR'14 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 86

Тема: Nukeproof Mega TR'14

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

Я недавно ставил на байк Гайды РСЦ, укорачивал гидру, прокачивал их. Откатал пока мало всего км 30.
    Проблем с прокачткой и настройкой калипера, что бы не терло нет! Я считаю зазоры между колодками и диском очень хорошим, настроил положение калипера очень быстро. К слову зимой ставил на байк Hope Race E4, зазоры очень маленькие, задолбался настраивать положение калипера! Снял колесо, поставил обратно уже трет...
    Под конец 30 км покатухи Гуиды подпритерлись, тормозят как стопкраны, модуляция присутствует. По ощущениям тормозят не хуже Шиман XT
    Что в Гуидах не понравилось: отвратительно ощущается крутил изменяющие положение тормозной ручки, на одной ручке эта крутилка в крайнем положении вообще заклинивает, пришлось разводным ключем её откручивать. В остальном претензий к качеству Гуидов нет!

Возможно версия RSC и не нужна, хватит RS, т.к. крутилка Contact Point Adjust у меня выкручена в обратном направлении до предела...
    К слову на Гуидах крутилка Contact Point Adjust работает намного лучше чем Free Stroke на Шимане. Хотя, мне кажется Free Stroke вообще не работает...

Цитата Сообщение от BorisOver Посмотреть сообщение
    Возможно версия RSC и не нужна, хватит RS
    А регулировка чего добавляется в RSC по сравнению с RS? Я как понял вот эта: Contact Point Adjust? Эта штука регулирует точку "укуса" колодок?

Байк

Цитата Сообщение от illureal Посмотреть сообщение
    Я как понял вот эта: Contact Point Adjust? Эта штука регулирует точку "укуса" колодок?
    Да все верно. Но у меня эта настройка на максимуме и меньше делать не хочется...

Насчет настройки колодок, что бы не шоркало - есть вот такая вот штучка.

f532aa4c43db94d1e36b572bd2d7b45b.jpeg

http://velomirshop.ru/catalog/instru...za_birzman/sh/

Отзывы положительные.

http://twentysix.ru/blog/RaceStar/106801.html

Обновил обод. Очень не аккуратно влетел в бетонный блок. Теперь бескамерно покрышку не установить: хоть обод максимально выправили, но вмятину не исправишь... Увы.

UiPnLc24G6k.jpg V1NvDBfCZ54.jpg

Байк

Смотрю ты после каждой покатушки в Бисайкл наведываешься) Тебе еще накопительную дисконтную карту не выдали?
    Обод жалко.

Цитата Сообщение от BorisOver Посмотреть сообщение
    Смотрю ты после каждой покатушки в Бисайкл наведываешься) Тебе еще накопительную дисконтную карту не выдали?
    Обод жалко.
    да уже давно с карточкой =))) Ну к ним же не только за ремонтом можно заехать, а например печенек нахаляву покушать, воды в гидропак набрать, да и просто дыхание перевести, а если клиентуры не много то арендовать свободный станок и инструмент и самому пошаманить над байком.

Крутящий в ночи Аватар для DimmasK
    Байк
    Кастом на Nukeproof Mega AM 2013 + CaneCreek Double Barrel + Fox Talas 36 120-160 RC2 FIT 2013

Станет мой нюк третьим на веломании (после AM pixel8848 и TR Nizidramaniyt'a).
    Случайно увидел, не смог пройти мимо, а как я? Уже второй сезон как пошел Вот такой он сейчас:

Поздравляю, Нюки они хороши
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от DimmasK Посмотреть сообщение
    Случайно увидел, не смог пройти мимо, а как я? Уже второй сезон как пошел Вот такой он сейчас:

Поздравляю, Нюки они хороши
    Клевый! Ну я ориентировался по открытым темам. Так то, уверен, что гораздо больше, чем теперь уже 4 нюка. А почему пружина?

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от illureal Посмотреть сообщение
    А почему пружина?
    Дык мега АМ же, полноценный эндурик, а баррель коил веса добавляет по сравнению с эйром чуть чуть. Они в стоке с ним шли.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)