был бы он на машине, была бы такая же авария. он махнул рукой и сразу поехал, я всегда думал, что принято "включать поворотник" и дать какое то время на реакцию окружающим, особенно если ты в 3 раза медленнее потока.
ну серьезно, как можно так ездить, хотя бы поинтересовался, что там, за спиной. никто не оправдывает водилу и тд, видео вообще не дает понимания кто там что делал. но, например, я не могу перестроится не посмотрев кто там едет, в городе с кучей маньячных маршруток и автобусов это уже на уровне инстинктов.
Тут по обычным дорогам то едешь пять раз посмотришь в зеркала, и только потом перестраиваешься опять же смотря в зеркала при этом, а на шоссе тем более - одно неверное движение и костей не соберешь. Повезло парню конечно, а то еще и под фуру затянуть могло.(
Парню скорейшего выздоровления!
Задолбали №идары за рулем, только ужесточение правил и штрафов может изменить ситуацию. Статистика аварий и последствий ужасает.
Из-за дЭбилов на дороге приходится самому грузить байк в машину и ехать в Крыло, что бы насладиться шоссером, как сделал сегодня.
К сожалению культура вождения исчезает и с каждым годом становится все хуже, из-за приливы эгоистов и безмозглых в стан водителей, и наплевательского отношения власти к этой проблеме. О чем говорить, если жиробасины в ДПСной машине, не включаю поворотники при перестроении, и не включая люстру (и без поворотника), пересакают две сплошные? Был сегодня свидетелем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)