Да ладно вам рассказывать,с точки зрения велика не могу подсказать,сам ищу,во мне 189 роста и 120 веса...и нормально все абсолютно,про координацию движений чушь полная! Играю 10 лет из своих 23 в хоккей на хорошем уровне! Катаюсь на моте,вообще без каких либо проблем!
...в хакей играют настоящие мущщины, трус не играет в хакей ! (с)
Чел с велика упал, "перелом, вывих, сустав в щепки, благо он в жизни практически не нужен, 4-я градская, операция, спицы в руке, отпуск и пол сезона коту под хвост"
А в ответ постят фотки хокеистов... о времена, о нравы (с)
Молодой ищо![]()
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
при обычном плоско- матрасе не все так критично.и нет смысла переплачивать.
например ,этот вел,кой можно взять по нормальной цене, вполне подойдет в росте хл.
http://trial-sport.ru/goods/51516/850781.html
рама толстокожая-2,3кг.
шатуны -коробчатые оливио- достаточны для вкручивания в седле
вилка толстенькая,-32мм ноги,воздушка-позволит накачать под вес.
руль толстый,-не свернется
на что следует обратить внимание
1-поменять вынос на мясо-фр типа труватив хассефельт 60-70мм(это позволит снять нагрузку с кистей, спины,разгрузит вилку и улучшит фиксацию руля от проворачивания)
2-поменять подседельный штырь на самый мясной двуболтовый на толстых болтах,длинна штыря желательно от 450мм (дешевый одноболтовый штырь-слабое место)
3-седло взять пошире,потолще , можно с эластомерным демпфером
4-тормозные блины поменять на 200мм.
5-колеса с резиной сразу снять и не мучать,купить/сменять с доплатой в магазине
на недорогие стрит-фр колеса под цельные оси под гайки или тру-болт ,
подойдут недорогие нынче толстокожие олд-скульные втулки типа шимано хоне/сайнт,
спици дт чемпион,
обода мтх-34/39 и аналоги.
резину взять дх- 2,4" с жестким компаундом"60" у максиса олдовые хай роллер,мобстер вполне будут катить.
стоковый комплит слить через барахолку или отдать в зачет в мастерскую,где будете доводить вел.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
200 кг!!! это 2 таких здоровяка как на фотографии с хоккеистом в одном теле!! вы о чем? вы понимаете что будет с нижним отделом позвоночника когда 120 кг будут грузно на кочке ехать вниз, а таз оставаться на месте или подскакивать вверх... у человека и так небось беда с грыжами межпозвонковыми а тут еще такая радость грозит...
мое мнение - абсолютно неприемлимый вид деятельности!
про плавание и офп - правильно сказали - скиньте хотя бы 50 кг! укрепите мышечный корсет и тогда аккуратно можно начинать да и то лучше с подвеса начать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)