получите распишитесь
2040704988_e9fb4b4de5_b.jpg
получите распишитесь
2040704988_e9fb4b4de5_b.jpg
Артёмка, тыж вроде Меридку Кроссвей купил.
что теперь, суслокросс себе подбираешь?
Купил, но после того, как взял покататься циклокросс, понял, что я купил трактор. Продал причем за копейки и купил б/у циклокросс у знакомого. Теперь вот другой знакомый на работе хочет купить эту мериду циклокросс 300 2015. Но я его уговариваю этого не делать, так как рама очень странная. Как мне кажется вот эта рама или другие карбоновые версии на сегодняшний день лучшее, что есть на рынке циклокроссов и даже если нет денег на этот велосипед, нужно что-то покупать на подобии. Но это лично мое мнение.![]()
У Giant алюминиевый велосипед с навеской среднего уровня . Чем он лучше тех же Мерид?
ИМХО ты поступаешь безответственно. Разве ты видел плохие отзывы о меридовских рамах? Или сам ездил на них? Если нет - зачем судишь о том, о чём не имеешь понятия, да ещё других уговариваешь?
Последний раз редактировалось Vasily75; 09.04.2015 в 14:41.
У меня мерида кроссвей был и сейчас мерида циклокросс, но я не купил бы мериду циклокросс 2015 из-за горбатой заборной рамы.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------
Джайнту можно доверять, а тайваньской мериде только после того, как кто-то другой купит и откатает на ней.
А тайваньскую Мериду проектируют немецкие немцы. А делают рамы что Мериде, что Джайнту один чёрт китайцы, только на соседних заводах. Тайваньская Мерида имеет собственные профессиональные команды как в мтб (Multivan Merida), так и на шоссе (Lampre Merida), например. Причём мтб-шная стабильно держится в верхних строчках, а шоссейная вполне себе гоняет в протуре. Чего б после этого тайваньской Мериде не доверять? А стОит Джайнт дороже потому что буковки у голландцев дорогие. Так же как и Спеш, например, стоит в полтора раза дороже Мериды, хотя делается на меридовском же заводе и 30% спешевских акций принадлежат, ВНЕЗАПНО, всё той же Мериде.
джайнт перестал быть тайваньским?
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
Капеллан, какие голландцы
Джайнт от рождения тайваньская фирма как и мерида
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
нет
в Европе мерида и джайнт это прямые ценовые конкуренты
это в РФ мерида дешевле по ряду причин (таможня и пр.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)