А я и не говорил, что Вы сказали, что дорого, это же автор сказал.
Dusty, согласись, в моем случае несимметричность зонта только усугбляет ситуацию )
Рама симметричная, зонт естественно НЕсимметричный.
Но симметричный зонт только улучшил бы ситуацию.
Вроде как все рамы симметричные, ну по крайней мере я не видел несимметричных.
Как МТБшное колесо может быть с симметричным зонтом в симметричной раме? И мне кажется на этот фактор тормоза никак не влияют.
Проектируя рамы, трансмиссии, колеса, уверен, производитель не может сделать так, чтобы плоскость большой звезды кассеты находилась ближе плоскости края покрышки к плоскости продольной оси симметрии колеса. Надеюсь понятно выразился.
В моем случае конечно присутствует перекос на крайних звездах ввиду того, что спереди только одна звезда, и это несколько спасет ситуацию, но не кардинально, да и перекос некритичный.
Последний раз редактировалось yurynt; 08.06.2016 в 16:02.
не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
Я неточно выразился. Колесо само симметричное. Справа зонт, понятно, меньше. Фибрейк тут ни при чём.
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
У спеша был БигХит с симметричным зонтом, соответственно, правое перо отведено сильнее левого. Так они немного линию цепи увеличивали.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Вибрейк тут при том, что у колеса под диск с другой стороны от кассеты крепление под этот диск. Там, конечно, зонт все равно несимметричный, но у вибрейкового колеса асимметрия все же заметно больше. Странно, что мне приходится такие вещи веломастеру рассказывать.
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Фэтбайки многие с оффсетом.
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
Ну вот в моем случае оказалось, что может.
Opinions are like assholes, everybody has one.
-----del
Последний раз редактировалось inc0man; 01.04.2019 в 22:33.
ГИХСБпмг
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)