Новички и старички, в т.ч. кто еще не открыл сезон. 5.04.15 покатушка 3 парка+город - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Новички и старички, в т.ч. кто еще не открыл сезон. 5.04.15 покатушка 3 парка+город

Цитата Сообщение от YUSHA Посмотреть сообщение
    В Коломенском вел ребенок. Прокатил нас по своим любимым дорожкам (он там с папой катается).
    В Москве-реке, похоже, вода спущена... Где-то шлюзы перекрыты.
    Я тоже подумал что они в Лыткарино открыли водосброс,но зачем,смысл,паводка как такового не было и не будет,Ока уже безо льда.Тут чего не то.А по поводу оврага заехали и ладно,хорошо что сын знает такие места.А мы видимо где то были наверху у храма Вознесения.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для olezeck
    Байк
    RR 5.2 Kona Oahu 2013

Отличная встреча. Большое спасибо организатору, её сыну - путеводителю (заставил немножко попотеть), а так же всем остальным участникам. Было очень интересно и спортивно. В общем моя дебютная покатушка удалась.

Спасибо всем за покатушку!! Она реально удалась!) YUSHA, спасибо вам с сынишкой за организацию такого замечательного мероприятия!) У нас вместе с домашними 67км получилось)) Вот немножко фоток https://fotki.yandex.ru/users/bratz88/album/471545/

Да, покатушка удалась на славу Всем огромное спасибо, в том числе и топикстартеру, который хоть сам и не смог приехать, но придумал эту катушку

Хорошо поматрасили, спасибо Тирпицу за компанию.
    чуть фото https://yadi.sk/d/iCDKB1GSfnBnB
    Последний раз редактировалось Alex62670; 05.04.2015 в 22:30.

Цитата Сообщение от olezeck Посмотреть сообщение
    В общем моя дебютная покатушка удалась.
    Теперь главное продолжать в том же духе. Удачи!

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от Cs-137 Посмотреть сообщение
    YUSHA, спасибо вам с сынишкой за организацию такого замечательного мероприятия!)
    Организатор (или катализатор), наверное, все-таки ТС. А мы просто подхватили "падающее знамя"...
    (Утащила пару фоток. Спасибо. )
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

А мы вчера открылись на ВДНХ) Отично прокатились. Ветра нет, но к вечеру стало холодать) скорее бы плюс уже штоли)

Предлагаю продолжить парковую тему.Например я могу повести матрасников по маршруту(Узкое-Тропарево-парк 50-летия Октября-Воронцово).Темп средний-12 км/ч.Если кому интересно,пишите.Лосям просьба не беспокоить!Кто обогнал ведущего,считается потерявшимся.
    Вчерашний трек матрасной группы:http://aerobia.ru/ru/users/30750/workouts/669160
    Последний раз редактировалось Тирпиц; 06.04.2015 в 19:31.

Кстати заметили как обмелела Москва-река,это не к добру
    Водохранилища еще никто не выпил, не волнуйтесь!

Цитата Сообщение от Тирпиц Посмотреть сообщение
    Предлагаю продолжить парковую тему.Например я могу повести матрасников по маршруту(Узкое-Тропарево-парк 50-летия Октября-Воронцово).Темп средний-12 км/ч.Если кому интересно,пишите.Лосям просьба не беспокоить!Кто обогнал ведущего,считается потерявшимся.
    Вчерашний трек матрасной группы:http://aerobia.ru/ru/users/30750/workouts/669160
    В эти выходные обещают отличную погоду! Надеюсь не врут... Если так, то я за!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)