Планетарный велосипед до 20к - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Планетарный велосипед до 20к

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Их же нет уже по 10 тыс.
    А планетарку там - лучше заменить...
    А никто и не обещал, что сейчас это будет просто )
    Это в прошлом году - три клика мышкой и велик едет к тебе...
    По планетарке - это да, своеобразная.

Юнивега за 10 тыс. - это интересное предложение, в основном из за своей цены.
    Планетарку, эту, Штурмеевскую, я бы однозначно заменил.
    В остальном Юнивега - вполне неплохой вел, лично мне нравятся колеса на 28 и на счет амортизационной вилки у меня нет предубеждения
    Но и этот велосипед на Же 8 -очень интересен.
    Велосипед на планетарке работает не так как на дерайлерной трансмиссии.
    Есть свои плюсы и, конечно же, свои минусы.
    Переключения очень четкие, несколько меньший диапазон (которого как правило достаточно, почти везде), немного другая развесовка. Про Срам Же 8 заявлено, что эта втулка позволяет переключаться под нагрузкой.
    Очень любопытно будет узнать личные впечатления.
    Новая Срамовская трешка, на мой взгляд, вышла довольно неудачной. Перестарались они там с облегчайзингом и на ее надежность иного нареканий. на англоязычных сайтах.
    С Же 8, Срам, похоже завязал с облегчением того, что можно и нельзя.
    Втулка - довольно тяжелая и, возможно, будет более надежной.
    На счет обслуживания - я думаю не стоит париться. Все можно делать самому, да и сама концепция планетарных втулок, предполагает, что обслуживание их должно занимать минимальное время и отнимать минимальные силы.

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    С Же 8, Срам, похоже завязал с облегчением того, что можно и нельзя.
    Втулка - довольно тяжелая и, возможно, будет более надежной.
    На счет обслуживания - я думаю не стоит париться. Все можно делать самому, да и сама концепция планетарных втулок, предполагает, что обслуживание их должно занимать минимальное время и отнимать минимальные силы.
    Спасибо за обнадеживание!

Для меня велосипед - это устройство чтобы ездить, а не вещь, чтобы отвести душу: сменить обвес, почистить, поменять, изменять, подкрутить, затянуть и т.д.
    Хочется нечто такое, чтобы раз в сезон пришел к специалисту, дал ему денег (желательно поменьше), а он сделал так, чтобы ты про это забыл до следующего сезона, а еще лучше, чтобы раз в сезон сделал сам пять нехитрых операций и все.

С машиной же никто не хочет особо мучится? подлить жидкости, накачать колеса, сменить резину - ок, а вот ТО делаете у сервисменов

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------

Чтож, отбой. Сегодня позвонили, остатков на складе нет... так что я без велосипеда.
    Последний раз редактировалось telefon2007; 20.03.2015 в 13:14.

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от telefon2007 Посмотреть сообщение
    Спасибо за обнадеживание!

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------

[/COLOR]Чтож, отбой. Сегодня позвонили, остатков на складе нет... так что я без велосипеда.
    Ещё бы ! Такой велосипед да по такой цене теперь на уровне фантастики. Теперь только искать б.у. на Авито. А что касаемо обслуживания раз в год, то это как ездить. Можно и 2 раза в месяц ремонтировать. Лично я не могу обойтись без трат. Как ни крути, но езда на веле тоже стоит денег. Каждый километр на веле - это 3-5 рублей . "Перпетум Мобиле" ещё не изобрели.

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Ещё бы ! Такой велосипед да по такой цене теперь на уровне фантастики. Теперь только искать б.у. на Авито. А что касаемо обслуживания раз в год, то это как ездить. Можно и 2 раза в месяц ремонтировать. Лично я не могу обойтись без трат. Как ни крути, но езда на веле тоже стоит денег. Каждый километр на веле - это 3-5 рублей . "Перпетум Мобиле" ещё не изобрели.
    Да, ладно!
    Жалко конечно, что подопытный бета-тестер лишился возможности рассказать, что же это за новую планетарку сваяла фирма Срам.
    Но... показанный вначале Форвард - совсем не плох, та же самая Юнивега, только с планетарка стоит та, которая гораздо больше подходит для велосипеда с большими колесами.
    Просто сейчас начинается весна и поэтому возрастает спрос на любые велосипеды.

Ребят, вопрос, что вы можете сказать по-поводу этого велосипеда? https://www.avito.ru/moskva/velosipe...uziv_533234949

Да, всего лишь 3 скорости, но вес... думаю, он косвенно может нивелировать малое количество. и с шинами - не слишком узкие?

и по цене как?

p.s. уже от отчаяния не знаю какую бы модель себе выбрать, получив такой грустный сегодня ответ по телефону...
    Последний раз редактировалось telefon2007; 20.03.2015 в 17:36.

Ребят, вопрос, что вы можете сказать по-поводу этого велосипеда? https://www.avito.ru/moskva/velosipe...uziv_533234949

Да, всего лишь 3 скорости, но вес... думаю, он косвенно может нивелировать малое количество. и с шинами - не слишком узкие?

и по цене как?

p.s. уже от отчаяния не знаю какую бы модель себе выбрать, получив такой грустный сегодня ответ по телефону...
    Не плохой вариант...Я бы посмотрел в живую ...
    тряпка на лице = слабоумие

Ножная трешка - самый сок для легкого планетохода.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

и по цене как?

Во первых одного ножного тормоза недостаточно. На скорости слетит цепь - чем тогда тормозить? Рама позволяет поставить вибряки, но это доп. расходы. Овчинка выделки не стоит.

и по цене как?

Идея неплоха, я кстати, что то похожее хочу скрутить в сезон, но цена слишком высокая.
    И еще...
    Тормозов нет, а они нужны!
    Один ножной тормоз - маловато, рама легкая, не факт, еще, что она его выдержит.
    На раме есть брейк боссы, а на передней вилке -нет!
    Ищи что нибудь менее экстравагантное, с планетаркой.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)