нет, там сейчас каша из красного гравия и талого снега;
в общем, на Нижнем Царицынском -- грязно, лучше по асфальту Борисовского пруда:
http://www.strava.com/activities/96511567
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------
Немного не так.
Царицынских прудов несколько, а Борисовский пруд один, и вокруг него асфальтовые дорожки и в т.ч. -- велодорожка, кроме северного берега (но там тоже грязно, т.к. ещё сверху не весь снег сошёл). Пока не оттают и не просохнут верхи Зоны отдыха, будет грязно внизу, на красных дорожках. Но, вообще, на любителя, может кто-то любит посвинствовать )
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Я поеду наверно катнусь... если на работе форс-мажора не будет.
Так что по прудам всем повожу.
Нижнецарицынский можно заменить прогулкой по Братеевскому парку... вот только не знаю закнчили ли там перекладку плитки на дорожках.
Кстати, Макс. Поехали!
Поматрасим... не все ж валить на фсе!
Я их все Борисовскими называю.![]()
В субботу вечером прокатилась вокруг всех прудов и в Марьино до ул.Верхние Поля (Капотня). Местами был снег, местами грязь, но не критично. Даже вел не мыла, только веником смела, когда высохло все.
Ребенок с друзьями в вск днем катался на прудах. Изгваздался побольше, но они специально на грунты лезли.
Ну и северный берег (понизу) мне больше нравится... Там народу меньше.![]()
"Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"
вот сразу виден профессиональный рост ТСтак скоро может появиться заместитель Дато по лайт покатушкам! жаль не смогу присутствовать..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)