<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 03.03.2008 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Красавец - не красавец, а мне нравится. И Раш тоже, и старый (но только не новый) Скальпель.
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 03.03.2008 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Красавец - не красавец, а мне нравится. И Раш тоже, и старый (но только не новый) Скальпель.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Prophet - очень красивый велосипед, имхо. И М6 от Intense - стремительный и воздушный дизайн, не смотря на реальную массу и ход подвески.
А Foes - согласен с yvkc - здесь дело не в ЕТТ, здесь дело в ауре имени, как например Lamborghini Mursielago - дизайн, на мой взгляд, отвратный, но ведь есть в нем что-то, что заставляет его хотеть, хотя бы и платонически 8-).
P.S. А вот скоро Павел Бородулин покажет свою Чумбу в размере L, вот тогда дискуссия о страшных байках возобновится с новой силой 8-)
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 02.03.2008 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Вилку-то перебросить без проблем. А вот как ты всобачишь курнутовский амморт, рассчитанный на соотношение 2:1, на Интенс ? Ты хоть видел, каких размеров эти Курнуты?
Добавлено позже (03/03/2008 09:33):
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 02.03.2008 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>А тут я вообще в непонятке полной - какая связь между Интенсом и DW-link'ом ?
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 03.03.2008 09:33) <{POST_SNAPBACK}></div>афтар ошибся, хотя и немного, DW-link -- это реализация VPP.
На интенесе тоже неслабой длины аморт. VPP, DW-LINK, MAESTRO. с анжинерной точки зрения один фик, схема с неразъемным жестким задним треугольником, закрепленном на 2х шарнирах. остальное иженерно технические извраты, чтобы забить патент, принцип все равно одинаков, и очень простыми и несложными, в принципе, кустарными изменениями в геометрии этих навесных шарниров туда можно затолкать любой амортизатор, ну при условии хотя бы грубой габаритной совместимости.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ushan @ 03.03.2008 01:40) <{POST_SNAPBACK}></div>а вот я лично тащщусь от Чумбы. :blink: уж покрасивее кадэйлов будет B)
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
а мне велосипед чисто внешне понравился.
имхо, это дело вкуса.
<div class='quotetop'>Цитата(mitcos @ 03.03.2008 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Ваша фраза только подтверждает мои слова 8-). Лично мне Чумба больших размерностей, да еще и в черном окрасе напоминает бронепоезд 8-).
А кадейлы очень красивые байки, имхо 8-).
Разность наших мнений означает, что производитель всегда будет есть хлеб с икрой 8-).
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 03.03.2008 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
B)
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(Ushan @ 03.03.2008 10:22) <{POST_SNAPBACK}></div>пока на планете Земля варят вот такие рамы :
не могу называть Чумбу бронепоездом![]()
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)