Ну и ужас а не вел - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Ну и ужас а не вел

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 03.03.2008 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как вам это:
    http://new.velomir.ru/cgi-bin/bairics.pl?p...rophet1_wht.jpg

Тоже не красавец, имхо.[/b]
    Красавец - не красавец, а мне нравится. И Раш тоже, и старый (но только не новый) Скальпель.

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

Prophet - очень красивый велосипед, имхо. И М6 от Intense - стремительный и воздушный дизайн, не смотря на реальную массу и ход подвески.
    А Foes - согласен с yvkc - здесь дело не в ЕТТ, здесь дело в ауре имени, как например Lamborghini Mursielago - дизайн, на мой взгляд, отвратный, но ведь есть в нем что-то, что заставляет его хотеть, хотя бы и платонически 8-).

P.S. А вот скоро Павел Бородулин покажет свою Чумбу в размере L, вот тогда дискуссия о страшных байках возобновится с новой силой 8-)

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 02.03.2008 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Снять с фоеса вилко и аморт и поставить на интенс,одношарнирную раму фоеса фтопку,[/b]
    Вилку-то перебросить без проблем. А вот как ты всобачишь курнутовский амморт, рассчитанный на соотношение 2:1, на Интенс ? Ты хоть видел, каких размеров эти Курнуты?

Добавлено позже (03/03/2008 09:33):
    <div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 02.03.2008 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    одношарнирную раму фоеса фтопку, DW-link рулит,[/b]
    А тут я вообще в непонятке полной - какая связь между Интенсом и DW-link&#39;ом ?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 03.03.2008 09:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А тут я вообще в непонятке полной - какая связь между Интенсом и DW-link&#39;ом[/b]
    афтар ошибся, хотя и немного, DW-link -- это реализация VPP.

На интенесе тоже неслабой длины аморт. VPP, DW-LINK, MAESTRO. с анжинерной точки зрения один фик, схема с неразъемным жестким задним треугольником, закрепленном на 2х шарнирах. остальное иженерно технические извраты, чтобы забить патент, принцип все равно одинаков, и очень простыми и несложными, в принципе, кустарными изменениями в геометрии этих навесных шарниров туда можно затолкать любой амортизатор, ну при условии хотя бы грубой габаритной совместимости.

<div class='quotetop'>Цитата(Ushan @ 03.03.2008 01:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P.S. А вот скоро Павел Бородулин покажет свою Чумбу в размере L, вот тогда дискуссия о страшных байках возобновится с новой силой 8-)[/b]
    а вот я лично тащщусь от Чумбы. :blink: уж покрасивее кадэйлов будет B)
    катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

а мне велосипед чисто внешне понравился.
    имхо, это дело вкуса.

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(mitcos @ 03.03.2008 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот я лично тащщусь от Чумбы. уж покрасивее кадэйлов будет[/b]
    Ваша фраза только подтверждает мои слова 8-). Лично мне Чумба больших размерностей, да еще и в черном окрасе напоминает бронепоезд 8-).
    А кадейлы очень красивые байки, имхо 8-).
    Разность наших мнений означает, что производитель всегда будет есть хлеб с икрой 8-).

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 03.03.2008 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а кадейлы все уродцы редкостные, разве что перпетратор у них ничё так[/b]

B)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(Ushan @ 03.03.2008 10:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лично мне Чумба больших размерностей, да еще и в черном окрасе напоминает бронепоезд 8-).[/b]
    пока на планете Земля варят вот такие рамы :

не могу называть Чумбу бронепоездом
    катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)