вообще как-бы стило ставится без шестигранника на 16
нужен только один на 8
вообще как-бы стило ставится без шестигранника на 16
нужен только один на 8
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 12.05.2008 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>это да.
система пришла уже собраной и смазанной в нужных местах, за исключением чашек каретки.
я поторопился и не прочитал про этот пунктик в мануале. из-за чего была попытка снять гайку на ещё не поставленной системе. вообщем, случай из серии "сам дурак".
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 12.05.2008 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>А я после закручивания основного болта, подтянул гайку, чтобы уж точно не открутилось..
Хе-Хе
ну я по-первости сам тоже искал этот шестигранник))
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
Второй сезон катаю на такой системе ...
по правде сказать лично мне не всегда хватает 36 зубов, чувствую что 38 -40 было бы оптимально.. но до скорости 40 км.ч каденс впролне приемлемый..
далее, при желании роклинг на ней запросто можно заменить на любую большую звезду 4х лапку с посадочным 104 мм. с чейнлайном проблем нет.
но надо обротить внимание что момент затяжки шатуна весьма велик, и затянуть его ремонтным шестигранником с не большей длинной рычага, так чтобы он не разболтался оченна не просто, мне для этого пришлось отдельный ключ покупать..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)