А что, решили не ждать обещанного Веломотом более удобного поезда?
А что, решили не ждать обещанного Веломотом более удобного поезда?
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОЕЗД НАЗНАЧЕН!
№ Поезда [FONT=inherit]Отправление[/FONT] [FONT=inherit]В пути[/FONT] [FONT=inherit]Прибытие[/FONT] [FONT=inherit]Места/стоимость[/FONT] [FONT=inherit]Баллы[/FONT] [FONT=inherit] [/FONT]
[FONT=inherit]№ 201В[/FONT]
[FONT=inherit][FONT=inherit]Москва Кив[/FONT]
[FONT=inherit]Новозыбков[/FONT]
[FONT=inherit]ФПК[/FONT]
[/FONT][FONT=inherit][FONT=inherit]22:50[/FONT] [FONT=inherit]| 30.04.2015[/FONT][/FONT]
[FONT=inherit]Москва[/FONT]
[FONT=inherit]Время московское[/FONT]7 ч 50 мин [FONT=inherit][FONT=inherit]06:40[/FONT] [FONT=inherit]| 01.05.2015[/FONT][/FONT]
[FONT=inherit]Почеп[/FONT]
[FONT=inherit]Время московское[/FONT]
Купе 92 [FONT=inherit]1865 руб.[/FONT] Плацкартный 419 [FONT=inherit]1165 руб.[/FONT]
558 348
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
ВНИМАНИЕ!
НА 30 АПРЕЛЯ СЕГОДНЯ, КАК И ОЖИДАЛОСЬ БЫЛ НАЗНАЧЕН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОЕЗД, БОЛЕЕ УДОБНЫЙ ПО ВРЕМЕНИ ПРИБЫТИЯ И ОТПРАВЛЕНИЯ
БЕРЕМ БИЛЕТЫН НА НЕГО !!
МОСКВА КИЕВСКАЯ - ПОЧЕП Вагон: 11, Отправление: 30.04.2015 в 22:50 Бланк билета
Забронировать гостиницу
Номер поезда: 201ВА, общая стоимость: 1 865 руб., Оплаченных мест: 1
Запросить статус билетов
ЛОМАСОВ Р. В. Тариф:Полный Место: 014 Стоимость: 1 865 руб.
ОБРАТНЫЕ БИЛЕТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ!!!!
Последний раз редактировалось velomot; 27.03.2015 в 16:41.
Я 1
Два вела влезают, но рюкзаки будем рассовывать по соседним купе. У меня в прошлый раз на противоположной продольной полке рюкзак лежал.
Я затем и написал своё место сразу после покупки, чтоб остальные могли ориентироваться и избегать тесноты.
Мы все умрем
У меня рюкзак маленький и полка нижняя. 2 рюкзак влезет. Если он не громадный
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
до сентября это первый в этом году и последний раз, с костром, палатками и тд.Сообщение от ЯРОС-69-
буду наслаждаться))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)