Интернет магаз Велопробег - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2345691434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 358

Тема: Интернет магаз Велопробег

veloprobeg.ru Оставил только Положительные эмоции, бракованный велокомп, был заменен без промедления на следующий день, курьер- Положительные эмоции, Буду советовать вас знакомым.
    Вышлю товар по России - со 100% предоплатой.

Брал в велопробеге мелочёвку (набор инструментов, ещё что-то) - всё устроило, доставили вечером, как договаривались.

aphlux , у меня точно такие же перчатки...бело красные
    Брал, правда, в другом месте.

Thumbs down

ВелоПробегу +1. даже больше!
    история длинная, но финал успешный!

Без 5-ти минут веломаньяк!

Заказывал в этом магазине комплект резины Schwalbe Smart Sam, крылья SKS, и ещё всякой мелочёвки. Счёт на оплату выслали меньше чем через сутки после заказа. Причём в воскресенье. Сделали скидку на ДР. После оплаты выслали всё достаточно быстро, за доставку 3,5 кг взяли всего 200 руб., что порадовало - другие магазины(не только вело) обычно брали больше за меньший вес. Единственный косяк - переднее крыло подсунули с небольшой коцкой, но заморачиваться не стал - её не сильно видно. А в целом магазин порадовал, больше нигде не нашёл столько выбора и чтобы всё, что надо было в наличии.

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

А сколько времени проходит от оформления заказа до его доставки по Москве? Оформил объемистый заказик, теперь думаю, успеют ли до выходных доставить?

И можно ли потом отменить часть заказа, если он уже оформлен и подтвержден? А то тут думаю кое на чем сэкономить и взять на барахолке.
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

nicky_M
    проще позвонить и договориться с магазом, а не с форумом...

<div class='quotetop'>Цитата(nicky_M @ 04.08.2009 09:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А сколько времени проходит от оформления заказа до его доставки по Москве? Оформил объемистый заказик, теперь думаю, успеют ли до выходных доставить?

И можно ли потом отменить часть заказа, если он уже оформлен и подтвержден? А то тут думаю кое на чем сэкономить и взять на барахолке.[/b]
    да проще им позвонить ....
    для примера - заказал вилку + немного мелочи в пятницу в обед. В понедельник вечером привезли. Всё как надо.

Веломаньяк Аватар для Den4
    Байк
    Canyon Grail CF SL 8 28" (2021)

Заказывал комплект колёс Курьер доставил в 23-00 как и обещал, проблем с колёсами не возникло, отрегулированы отлично нареканий никаких, одни плюсы. По телефону проконсультировали просто великолепно, помню были у меня сомнения, на все вопросы получил грамотные ответы. Магаз супер, хотя мальца дороговато там) Заказывал один раз.

Решив не отправлять деньги в новоеб**ёво-под-честное-слово и ждать вилку неизвестно сколько по почте, получил её сегодня с курьером из велопробега. Полноценную веломировскую гарантию и свои нервы оцениваю дороже переплаченных 2-х тыс.
    Магазину +
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Мне интересно : всем курьер доставляет в 23:00? "DDD

ЗЫ Заказывал там вынос. Магазу плюс. Доставили в 23:00 :D
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)