А, я не знаю! Поскольку для транспортировки в поезде никогда не снимаю задний переключатель, а уж тем более роторы.
Это Вы у себя спросите. Это же Вы предлагали этим заниматься при транспортировке в поезде:
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Полностью согласен с amnik по всем пунктам, а с citozus, относительно того, что обсуждать в этой теме нечего.
Тема изначально была пустая, поскольку и без неё всем известно, что вариантов всего два: самолёт и по суше через паром.
Гораздо интереснее было бы узнать особенности этого года по этим двум вариантам. Но, только от людей, уже реально побывавших там в этом году, а не всякие сидяукомпьюторные домыслы и всевозможные стенания.
Думаю, что и провокационные и небанальные варианты тоже могут быть кому-то интересны, поскольку реально находятся люди, воплощающие эти исключения ценой риска для себя и своих близких. Про это тоже надо знать. Может быть их пример кого-то всё же удержит и убережёт от неоправданных рисков.
Тоже считаю, что время бежит очень быстро, события - ещё быстрее, обстановка меняется, могут появиться и другие надёжные варианты. Поэтому тема безусловно полезна, но несколько в другом аспекте, о котором и писал выше. Закрывать не надо.