еду не пишут, еду уписывают
еду не пишут, еду уписывают
На выезде из Домодедово лучше не налево по ул. Текстильщиков, а прямо по мосту через Рожайку и Константиново. Там кстати еще одно "место" - Усадьба Пржевальского.
Бег с препятствиями через Симферопольское ш. тоже не лучший вариант, примерно 1 км в сторону от Москвы есть тоннель под шоссе.
Ну и раз уж "пещеры" интересны, будете проезжать около Девятского так там Силикаты.
В связи с кончиной Photofile пришлось перенести фотки на Яндекс
Cygnefils Спасибо большое! Проверил посмотрел на разных картах так же на яндексе в панораме. В нес изменения на карте маршрут стал лучше и интереснеедаже не верится что на таком кусочке земли столько интересного. Если кто то может поделится информацией например где есть родники и т.д. пишите пожалуйста. Cygnefils не хотите с нами прокатится?
В связи с кончиной Photofile пришлось перенести фотки на Яндекс
Прокатился до усадьбы Суханово. Дорога мне понравилась машин мало местами сухо местами мокро Штаны мои остались чистыми велик немного забрызганный. В лесу много снега но тропинки утоптаны на велике по снегу проехал нормально немного скользко было. Снег в лесу начинает таить и скоро будет каша. По дороге были два больших спуска и подъема. туда ехал немного заблудился по этому покажу маршрут в обратную сторону Усадьба Суханово - Ю.Бутово/ Там поставил отметку (2) Магазин продуктовый. Прокатился немного по усадьбе там тоже везде снег и тишина и красота. Почему не поехал дальше по маршруту. По дороге когда ехал потерял бутылку с водой так хотел пить думал умру в деревне нашел колодец так он был огорожен забором и крышей и в калитке висел замок. Пипец Люди стали беречь воду. По дороге дальше (на карте отметка 2) нашел магазин ну как всегда забыл на личку только карта была. Потом уже в усадьбе нашел родник напился от души. дальше не рискнул ехать без воды.
а можно поучаствовать? С датой, как я понимаю, еще не определились?
Плюсанулся бы, если катушка на 28 или 29 марта. Поеду из юбутова.
2015г. 28 марта (суббота) Из Бутово в Усадьбу Суханово подробнее здесь: katushkin.ru
Везу вел в ремонт в субботу, не смогу. Удачно катнуть!
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)