в выходные, если позволит время, проведу краш-тест с оной субстанцией, как раз есть ненужная камера с ненужной покрышкой.
в выходные, если позволит время, проведу краш-тест с оной субстанцией, как раз есть ненужная камера с ненужной покрышкой.
ну как тама краштест прошёл?.. ктонить пробовал уже?..
кстати самый главный вопрос - она позволяет доехать до замены камеры или типа как в шиномонтаже на вечно заделывает?
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 10.03.2008 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну я доволен!!!!
вчера, за неимением большого шприца закачал в колесо 8 кубиков (из положенных 50) жидкости и проколол 7 раз.
Спускало.
Сегодня закачал еще 25 кубиков. Накачал и проколол рядом три раза иголкой от шприца сверху, и два раза с боков. Покрутил колесо... Не звука. Только две белых точечки.
Все работает! Порезы делать не буду нанах. А при проколах 100% эффективность. И это с половиной требуемой нормы!!
Это не клей! в жидкости растворенна некая основа, если капнуть на палец и растереть то сразу она чувствуется, потому сосок она не заклеет.
Большое количество видимо нужно чтобы иметь при вращении полное обволакивание внутренней стороны камеры, и сразу запечатать прокол.
Посмотрю будет ли она спускать при покое. Специально положил колесо на бок. В противопрокольной камере хадчинсон, дырка именно заклеилась, месяца два колесо пролежав на боку так и не спустило, как будет здесь посмотрим.
mckinley респект!!
Дополню:
Первое время после заливки 25 ml жидкости и новых проколов камера простояла накаченной 3 часа, потом сильно спустила. Накачал снова. Уже больше суток, лежит на боку не спускает !
Часть жидкости, оставшийся в согнутой иголке, вулканизировалась и превратилась в резину, потому рекомендую закрывать плотно.
Ну вроде все.
Diamonco
Спасибо за тест! очень интересно. надо будет автогерметик попробовать залить...
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 12.03.2008 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня был листочек с нормами на колесо. На 26-е МТБ там рекомендуется 60-80мл. Листочек остался у menand, думаю он озвучит точнее
<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 12.03.2008 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Служу Веломании! :bud:
ну на шприце написано 60-90мл.. а на бутылке написано что на 2.0 шины нада 60мл а на ДХильные больше - тоесть типа больше - лучше чем недолить![]()
залил в свою бескамерку две крышки... 2.25 ширина. посмотрим через год на результаты...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)