сударь, указанной Вами вилки не существует в природе. Вы путаете абравиатуры двух слвершенно разных вилок.
У вилок последних лет анодировка черная. Если абстрагироваться от ваших "названий" и предположить что это лефти спид карбон длр, то коричневой анодировки у неё быть не должно. Их ставили на более ранние алюминиевые лефти.
---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
про нагрев от ротора это бесподобно! Браво!
обсуждения лефти как вилки не было. Все кто ездил на них и ездит плохого не скажут.
про ресурс, работы и испытание вилок никто ничего не писал. Причем здесь это?
спор в этой теме возник по причине использования автором названий не относящихся к данному велу и компонентам. Не более того.
И даже не спор, а справедливые замечание со стороны аудитории.
Но непреодолимое желание автора сделать вел более дорогим и привлекательным в глазах потенциальных клиентов и продать вел,свели все к банальному хамству с его стороны.
кстати про сам вел, компоненты, цену и т.д. никто ничего не говорил тоже.
цена низкая, в сезон будет продан
Вам, катаясь на диване или по интернетам, очевидно, совсем не известно на сколько могут разогреться тормоза при затяжных спусках в горах.
ТС привел две фото лефти с кориченевой ногой. В алю вилке сама нога белая алюминиевая, в этой вилке черная.
Это Lefty Speed DLR SL Carbon Ultimate 2011 года.
Ой жесть какая, подпишусь)))) ТС хам какой то, а чернеющая при торможении лефти это "фраза дня" , надо запомнить))) да, я, как и все, кроме автора этой фразы, исключительно диванный теоретик)))
Неадекватное поведение ТС сразу насторожило. Назвал вел Black Inc. Ему указали на ошибку, так вместо того чтобы признать, "мол и впрямь ошибся, исправлю", ТС начал наезжать на людей, а название в тихую исправил. Далее вообще все скатилось в хамство. Ещё и твинка/подпевалу подключил, начал в моих темах писать.
Лефти тут и впрямь странная. Так ТС ещё сам дал фото пропавшего Surly Krampus. Кто понимает по-английски, могут почитать.
Без обвинений, но как-то это всё странно.
Последний раз редактировалось Wren; 17.02.2015 в 10:38.
Не, ну правда же у крутанов диски так разогреваются на спусках, что аж на вилке копоть образуется.........но это только на лефти правда. Говношоксы и Лисы так разогнаться на спусках не позволяют своей убогой работой.
Боже мой, минусанул репутацию перед снов 2,5 форумным балаболам, так они теперь орут как жертвы.
Господа-теоретики, Wrun Levon и Leftyman, я до сих пор не увидел от вас ни одного линка, подтверждающего ваши фантазии.
Пока ваши аргументы не будут ничем подкреплены, будем считать вас барыгами, которым мой недорогой красивый кадейл стал поперек горла.
познай себя
Даже не знал о существовании репутации
Как расценивать твое коверкание моего ника и попытки нагадить в моих темах на этом и других форумах с использованием твинков? Или же оскорбление всех и вся?
Велосипе как велосипед. Мне он вобщем-то безразличен. Но вот такое поведение и отношение к остальным. М-да, далеко пойдёшь.
Вы отрицаете существование вилки Lefty Speed Carbon DLR SL OPI в салатовой анодировке Алтимейт?
http://www.thehubsa.co.za/forum/clas...-lefty-dlr-sl/
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
Я тебе ничего в темах не писал. Протри глаза
Пока гадишь лишь ты мне
Последний раз редактировалось yr-yr; 17.02.2015 в 11:26.
познай себя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)