Требуется взгляд бывалого велосепидиста ростом от 180 см - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Требуется взгляд бывалого велосепидиста ростом от 180 см

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

<div class='quotetop'>Цитата(3balls @ 21.02.2008 19:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в таком случае, что посоветуете ??[/b]
    Послушай совета vaz074: и сходи сюда

И если доставка не ацки дрога, то бери что-нить типа:

Cube LTD Team 2007
    или
    BeOne Karma 2.0 Hardtail Bike 2007

Тут и тормоза нормальные, и вилка, и обвес на уровне. Ради этого стоит подкопить! B)

<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 21.02.2008 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да ну, ребята! За 500-600 баксов уже нельзя купить приличный хардтейл? Да вы шутите!

Добавлено позже (21/02/2008 20:59):
    А из Москвы заказать у вас там никак? Почему обязательно из штатов?[/b]
    Впринципе на ибее, потому как это довольно удобно, и обычно можно что-то приобрести дешевле нежели у нас здесь.
    По поводу москвы, честно признаться незнаю, вероятно это оттого что о москве сложилось мнение дорогого города, хотя когда был в москве (давно это было уже) такого мнения особо не сложилось...
    Подумаю, почему-бы и нет...

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Если я правильно понял, и в Баку имеется напряженка с нормальными вело-запчастями, лучше отбросить всевозможные капризульные мысли о постепенной замене компонентов, и выбирать байк по принципу "больше байка за свои деньги". Т. е. предпочесть продукцию марок, наиболее щедро обвешивающих свои рамы. В Москве это Jamis, Haro, Merida, KHS. Насколько мне известно, на Ebay.com ситуация похожая.

А Kona Fire Mountain (непомню, какого года, помню расцветку - красно/синяя) я "ездил". Приятная рама, "как бы навеска" поначалу не показывает свой лимит и работает, как большая. Но бюджетнейшие колеса отпугивают сразу )

P.S. Я понимаю, что предложенное мной тоже недалеко ушло от "Украины" Вашего детства.. ) но именно на этих велосипедах Вы найдете лучшие в данном ценовом диапазоне колеса, вилки, тормоза и переключатели. Что касается рам, то их качество не хуже бюджетных моделей более именитых марок.

P.P.S. Ebay.com периодически подбрасывает сюрпризы - неожиданно дешево можно купить что угодно. Удачного поиска )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 21.02.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    3balls, не может быть, чтобы у вас в азербайджане не было байков начального уровня голубого цвета 20 размера. :blink:[/b]
    Сегодня, по утру, наведался в указанный магазин...
    Висит.... 1 велик, и 2 журнала веломир за 2005-6 года, как мне объяснил продавец - это КАТАЛОГи, по которым можно выбрать.
    В наличии у них мерида, уж незнаю какого года и что вообще из себя представляет. сам продавец знает что это мерида и всё...
    стоит она 3000 долларов

вот как она выглядит -

это по поводу того, что не может быть....
    еще сказали что где-то есть пара великов mercedes и bmw, но мне думается это совсем не то...

напиши в личку юзерам o-leg и Asher (дилеры Specialized и Cube) - насколько я знаю, они велы уже отправляли в дальние края, все без проблем.
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(jelx @ 22.02.2008 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    напиши в личку юзерам o-leg и Asher (дилеры Specialized и Cube) - насколько я знаю, они велы уже отправляли в дальние края, все без проблем.[/b]
    +1.

<div class='quotetop'>Цитата(3balls @ 22.02.2008 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот как она выглядит -

мерида по цене 3000 долларов сша - прошу отписаться по поводу мнения об этом байке[/b]
    Этот байк очень похож на мериду ол маунтин 500Д
    undefined
    Стоил около 28,5 тыс. руб.(цену соскидкой не смотри - по такой цене их точно не дестать) Тем не менее покупать за 3000 то, что стоит 1200 глупо. Даже с учетом бонуса - заднего крыла. Обвес почти такой же, как на мериде ТФС 500Д, только рама-двухподвес и, соответственно, присутствует задний амортизатор. Как человек весящий около 90 или больше и катающий на веле с таким же почти обвесом скажу, что вилка под тобой работать не будет - ты для нее тяжелый, а более жесткой пружины тебе в Баку не достать. Также лично я убил переднюю втулку очень быстро - буквально километров за 500. К тормозам лично у меня претензий нет, но в Баку я бы их брать не стал - что делать при отсутствии сервиса с порваной гидролинией? как прокачивать? где колодки купить? Одним словом не бери ее.

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 22.02.2008 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Этот байк очень похож на мериду ол маунтин 500Д
    undefined
    Стоил около 28,5 тыс. руб.(цену соскидкой не смотри - по такой цене их точно не дестать) Тем не менее покупать за 3000 то, что стоит 1200 глупо. Даже с учетом бонуса - заднего крыла. Обвес почти такой же, как на мериде ТФС 500Д, только рама-двухподвес и, соответственно, присутствует задний амортизатор. Как человек весящий около 90 или больше и катающий на веле с таким же почти обвесом скажу, что вилка под тобой работать не будет - ты для нее тяжелый, а более жесткой пружины тебе в Баку не достать. Также лично я убил переднюю втулку очень быстро - буквально километров за 500. К тормозам лично у меня претензий нет, но в Баку я бы их брать не стал - что делать при отсутствии сервиса с порваной гидролинией? как прокачивать? где колодки купить? Одним словом не бери ее.[/b]
    Похоже что вы правы, это именно этот велосипед....
    И как видеите, цены как минимум. удивляют.... 920 vs 3000 вот поэтому и eBay...

Что же касается ремонта, что-ж... не перевелись ещё кулибины )))

ПетровичЪ
    Конкретно по поводу этой мериды - соглашусь, что под 110кг как-то стремновато её брать. Но по поводу тормозов - раз человек собирается брать байк на ибее, то и колодки с гидролиниями притащить с Чейна сможет. А прокачиваются Хаесы обычной тормозухой (ДОТ-3, ДОТ-4) с помощью трубки от капельницы, 20-кубового шприца и переходника из наконечника гелевой ручки. Ну и фирменный набор для прокачки с того-же Чейна притащить можно, если захочется (но капельница - куда бюджетнее и ничем не хуже).

Да и порвать гидролинию - это ещё постараться надо!..
    Так что, я - за гидру. Надо только брать ту, что работает на ДОТе (Hayes, Avid, Formula... никого не забыл?).

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(jelx @ 22.02.2008 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    напиши в личку юзерам o-leg и Asher (дилеры Specialized и Cube) - насколько я знаю, они велы уже отправляли в дальние края, все без проблем.[/b]
    поправочка: Алексей не имеет отношения к Specialized то что он привез 1 распродажный вел с украины не делает его дилером спеша таким образом бубу можно считать диллером титуса, тернера и прочих айронхорзов.

что касается автора темы - ему можно только посочуствовать, имхо самый оптимальный вариант везти с чейна а не с ибэя но я не знаю условий почтовой таможни Азербайджана, если она построена на тех же основах что и Российская, то могут быть проблемы с таможенной очисткой

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)