С этого момента треки более не поменяются. Можно закачивать в свои девайсы и гаджеты.
С этого момента треки более не поменяются. Можно закачивать в свои девайсы и гаджеты.
У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.
Отличная покатушка намечается
Надеюсь за завтра окончательно побороть хворь и в полную силу начать 2015 велогод.
Так что записываюсь в ваши ряды
Вписался бы если на первое снесли бы. А зачем с Заднего поля на Горьковку тянуть, не лучше на сосновый бор, а там через реку? Или Киржач не замерзает? В противном случае можно через Шередарь и на бетонный мост тот что севернее расположен.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
У меня неопреонового костюма нет. Там вообще глубоко?
Метров шесть. В нырке.
Стоит позаботиться о варежках запасных (как недавно отморозивший руки беру 4 пары, если надо - поделюсь) и, кому надо, шапках (что это???). Все таки ветер всегда в лицо![]()
Снега и сугробы особо пугать не будут. С прошлых выхов не валило, так что дороги должны быть укатаны и просты. У меня есть еще грелки, так что особо замерзшим помогу.
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
через новогиреево?
Последний раз редактировалось Fleymerillo; 30.01.2015 в 01:13.
К сожалению не получается в субботу, папин день. Удачно покатать!
Планирую присоединиться, поеду на эльке из Бутово до Курского, там перескок на Горьковское направление и далее с вами. как я понял, ориентироваться на 3-4 вагон, выходить если что в 10.03 на станции Покров.
Андрей 8-926-2О4 Ч2-2б
ох рано вставааааааать =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)