не видел зимника - не видел ничего!
не видел зимника - не видел ничего!
Пусть думают, что мы - спортсмены!
хочу на Байкал уже давно, а кто не хочет?... но первый пост в теме просто ужасен
"5 категория сложности. Сотни водных преград, бездорожье, комары и дикие звери, глухие леса и чумовые виды, кристальный воздух, автономы по 5 дней, одни на одни с природой, термальные источники, миллион сюрпризов, заброшенные деревни, паромы и турбазы, броды и перелазы..."
я хочу туда в другом формате немного =)
зато фотографии дорог, которые Солёный Пёс не успокоится, пока не проедет, порадовали.
Удачи, буду следить за темой!![]()
С Ольхона выбрасываться на самом деле несложно - оттуда в Иркутск регулярно ходят большие автобусы типа Golden Dragon или Hyundai Granbird, в багажные отделения которых велы помещаются без особых сложностей. Также ходят микроавтобусы "Истана" или Hyundai с верхним багажником, на котором умещаются несколько велов. Но явок-паролей тех, кто занимается перевозками, у меня нет - спрашивайте на angara.net.
Последний раз редактировалось m-vovan; 29.01.2015 в 21:17.
The higher we soar, the smaller we appear for those who cannot fly
Пока только внимательно слежу за веткой. Но - очень внимательно.
Когда я туда собирался, то меня тоже насторожили их последние записи на сайте и количество зарегистрированных участников. На самом деле все намного лучше. Собирается как правило 30-50 гонцов со всей России (в прошлом году были Испанцы и датчане). В основном Иркутяне и прилигающие области. Гонка проводится как один из этапов Иркутской области, в двух категориях лайт и фулл. 3 и 6 дней. В среднем по 60-100 км. в день. С Хужира до Хобоя и обратно лидеры ездили за 3,5 часа.
kolkin
Спасибо всем, кто принимал активное участие в обсуждении. Информация вся полезная. Жаль только никто так и не высказал жесткого желания пройти этот маршрут. За сим тема закрывается, а я перехожу на поиски нового.
Всех с праздником Настоящих Мужчин!!!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)