Вы увидели это первыми! :) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 72

Тема: Вы увидели это первыми! :)

Там есть отечественная геометрия, которую придумывал лично я. Арабскими цифрами. Интересно посмотреть, у какого вела аналогичного класса есть больше отечественного.

Логотип Stark придуман не мной, но в ближайшие годы меняться не будет. Всем спасибо за свои варианты и идеи - очень понравились почти все!

Добавлено позже (17/02/2008 20:54):
    <div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 17.02.2008 21:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не дай бог. [/b]
    Это почему? На младших моделях Forward, например, полностью отечественные ободья. Не могу сказать, что за свою цену очень классные, но вполне нормальные.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 17.02.2008 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не могу сказать, что за свою цену очень классные, но вполне нормальные.[/b]
    Вполне возможно... Я только за, если у нас будут делать что-то из велокомплектующих, хотя бы бюджетные обода, рули, подседелы и т.п. Но это все равно будет дороже, чем комплектующие, сделанные в Китае.

Безусловно. Именно поэтому мы и имеем то, что имеем.
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

джентльмены, надеюсь, никого не напрягает, что вещи стирает прачешная, а фабричные изделия делают на фабрике?
    Россия уже побывала фабрикой, и довольно.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 17.02.2008 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    джентльмены, надеюсь, никого не напрягает, что вещи стирает прачешная, а фабричные изделия делают на фабрике?
    Россия уже побывала фабрикой, и довольно.[/b]
    Все развитые страны переводят производстово в азию. Это ни плохо ни хор шо. В стоимости товара только часть составляет н епосредственно призводств о.

А любое обсуждение брендов уходит в экономику. Китай не китай. Америка не америка.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 17.02.2008 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да и то латинскими буквами[/b]
    Иначе пипл не поймёт. Стелс и даже Ролсен из той же оперы

Добавлено позже (17/02/2008 21:39):
    <div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 17.02.2008 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно посмотреть, у какого вела аналогичного класса есть больше отечественного.[/b]
    Увы, ни у какого (кастомный рапид и прочее не в счёт, это штучное производство)
    На младших моделях Forward, например, полностью отечественные ободья.[/b]
    Это из жестяной полосы которые согнуты?
    <div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 17.02.2008 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Россия уже побывала фабрикой[/b]
    Скажи, а кто сеячас Россия? Покупатель готового и экспортёр сырца? Я лично - именно за фабрику. Прожавать надо РАБОТУ, а не сырьё. А сырьё+работа = продукт, немногие страны могут этим похвастаться.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 17.02.2008 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это из жестяной полосы которые согнуты?[/b]
    Нет, которые из алюминиевого профиля, согнуты на оборудовании ценой в очень-очень много тысяч зеленых бумажек. Есть производители вполне приличных ободьев и поближе, например, в Прибалтике и на Украине.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 17.02.2008 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Иначе пипл не поймёт. Стелс и даже Ролсен из той же оперы [/b]
    А вот ролсен вроде ни разу не российския фирма. Имеет здесь сборку и все.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)