Вилсет DT Swiss EX 1750 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 79

Тема: Вилсет DT Swiss EX 1750

Комбинированный просмотр

кстати, купил я таки это колясико, правдо ещё не приехало.
    вопрос: пишут шо оно под дурацкую престу, стоет ли сверлить под пацанский шрёдер, или лучше не трогать???

<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 28.11.2008 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    корродирующий алюминий это вобще круто! smile.gif[/b]
    алюминий и сталь образуют гальваническую пару...при участии той химии в которую превращается снег в наших городах-люминь сыпется таким нежным белым порошком

<div class='quotetop'>Цитата(Jil @ 06.12.2008 06:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    алюминий и сталь образуют гальваническую пару...при участии той химии в которую превращается снег в наших городах-люминь сыпется таким нежным белым порошком[/b]
    еще лучше алюминий корродирует с титаном.

<div class='quotetop'>Цитата(Jil @ 06.12.2008 06:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    алюминий и сталь образуют гальваническую пару...при участии той химии в которую превращается снег в наших городах-люминь сыпется таким нежным белым порошком[/b]
    Вот всё понимаю, не понимаю почему алюминий должен так активно корродировать. Металл с офигенной оксидной пленкой, из-за нее и паяется плохо.
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 10.12.2008 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот всё понимаю, не понимаю почему алюминий должен так активно корродировать. Металл с офигенной оксидной пленкой, из-за нее и паяется плохо.[/b]
    пленку можно царапнуть, вода попала и пошло поехало...
    "повальная" корозия алюминия начинается ~ через 30 лет (в зависимости от условий эксплуотации) так что париться не стоит ))
    но это уже оффтоп и к данной теме не относится.

<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 10.12.2008 08:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пленку можно царапнуть, вода попала и пошло поехало...[/b]
    Если исходить из такой логики, то можно паять, зачистив чуть шкуркой. на деле, окисляется очень быстро даже при наличии воды. так что волноваться насчет ранней коррозии алюминия не стОит.
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

Хотел купить на флуд сейле и не успел :,-(
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 10.12.2008 04:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотел купить на флуд сейле и не успел :,-([/b]
    потомушто я забрал!!! :harhar:

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(gop 74 @ 10.12.2008 08:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    потомушто я забрал!!! :harhar:[/b]
    Я тоже надеялся что до после нового года пролежит :angry: .Расскажи потом в каком состоянии приедет.
    Придется нулевые покупать
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 10.12.2008 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я тоже надеялся что до после нового года пролежит :angry: .Расскажи потом в каком состоянии приедет.
    Придется нулевые покупать [/b]
    пришло таки. состояние отличное- следов воды нет ваще. тока нипель сцуки недоложили

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)