кстати, купил я таки это колясико, правдо ещё не приехало.
вопрос: пишут шо оно под дурацкую престу, стоет ли сверлить под пацанский шрёдер, или лучше не трогать???
кстати, купил я таки это колясико, правдо ещё не приехало.
вопрос: пишут шо оно под дурацкую престу, стоет ли сверлить под пацанский шрёдер, или лучше не трогать???
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 28.11.2008 18:27) <{POST_SNAPBACK}></div>алюминий и сталь образуют гальваническую пару...при участии той химии в которую превращается снег в наших городах-люминь сыпется таким нежным белым порошком
<div class='quotetop'>Цитата(Jil @ 06.12.2008 06:10) <{POST_SNAPBACK}></div>еще лучше алюминий корродирует с титаном.
<div class='quotetop'>Цитата(Jil @ 06.12.2008 06:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот всё понимаю, не понимаю почему алюминий должен так активно корродировать. Металл с офигенной оксидной пленкой, из-за нее и паяется плохо.
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
<div class='quotetop'>Цитата(Vadim S @ 10.12.2008 00:33) <{POST_SNAPBACK}></div>пленку можно царапнуть, вода попала и пошло поехало...
"повальная" корозия алюминия начинается ~ через 30 лет (в зависимости от условий эксплуотации) так что париться не стоит ))
но это уже оффтоп и к данной теме не относится.
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 10.12.2008 08:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Если исходить из такой логики, то можно паять, зачистив чуть шкуркой. на деле, окисляется очень быстро даже при наличии воды. так что волноваться насчет ранней коррозии алюминия не стОит.
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
Хотел купить на флуд сейле и не успел :,-(
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 10.12.2008 04:48) <{POST_SNAPBACK}></div>потомушто я забрал!!! :harhar:
<div class='quotetop'>Цитата(gop 74 @ 10.12.2008 08:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже надеялся что до после нового года пролежит :angry: .Расскажи потом в каком состоянии приедет.
Придется нулевые покупать![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 10.12.2008 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>пришло таки. состояние отличное- следов воды нет ваще. тока нипель сцуки недоложили![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)